「我要錢!」口罩男亮槍搶太平彩券行 得手9900元騎腳踏車逃逸

記者李忠憲/台中報導

疑似外籍移工的男子12日晚間騎腳踏車戴口罩前往太平區一家彩券行外,觀察30分鐘後見只剩一名女店員,入內亮槍嚇「我要錢」行搶,得手近萬元後騎腳踏車逃逸。警方表示,男子疑為外籍移工,正積極循線追查。

▲▼男子戴口罩騎腳踏車行搶太平一家彩券行。(圖/民眾提供)

▲男子戴口罩騎腳踏車到彩券行外假裝要簽注,並觀察內部。(圖/民眾提供)

太平區大源路上一家彩券行昨晚9點多,有一名戴口罩男子騎腳踏車到店外停車後,先在外頭徘徊,還坐在店外塑膠椅上,拿起簽注單假裝要簽注,卻不時看著店內。男子直到10點多見客人稀少,加上店內只有一名女店員,立刻走進店內,從背包裡拿出一把作案手槍,喝令「我要錢!」

▲▼男子戴口罩騎腳踏車行搶太平一家彩券行。(圖/民眾提供)

▲男子搶彩券行前後都騎腳踏車,行徑囂張。(圖/民眾提供)

女店員一時驚慌失措,只好乖乖配合,拿出抽屜內9900元現金給對方,男子隨手一抓放進包包內後,隨即轉身騎腳踏車逃逸。女店員見男子離開,才趕緊報警。

太平警分局獲報立刻出動大批警網到場,進行線上攔截圍捕,同時調閱現場監視器。由於當時已是深夜,天色暗加上小路多,男子騎腳踏車難以追蹤。

警方表示,男子講話有外國人口音,懷疑應該是外籍移工,目前正積極追查中。

韓妞激推、IG討論爆款

【更多新聞】

長髮正妹竟淪為街友 暖警出手!3周靠愛心食物果腹超商避寒

獨/壽險達人衝業績詐領上千萬獎佣金 婚姻告吹賠不出錢遭撤緩刑

帶人妻上摩鐵被抓猴 小王辯「按摩」:睡醒發現內褲被脫還戴套

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面