日境內再增一例!和歌山70多歲男確診 入住染病醫師服務醫院

▲▼ 日本和歌山縣濟生會有田醫院 。(圖/達志影像/美聯社)

▲日本和歌山縣濟生會有田醫院 。(圖/達志影像/美聯社)

記者詹雅婷/綜合報導

繼日本和歌山13日一名50多歲外科醫師確診新冠肺炎(COVID-19)後,根據NHK最新消息,一名到過該院的70多歲男性病患也確認感染,病情嚴重。更新消息指出,和歌山縣知事仁坂吉伸表示,該名70多歲患者住進醫院的時候,染病的男醫師早已在家療養,不太可能出現院內感染。

報導指出,該名男子先前出現發燒症狀,在濟生會有田醫院接受治療,現已轉院治療。目前仍不清楚他是否是被該名醫師傳染。

當局正在針對出現肺炎症狀的另外2人進行檢測,以確認是否被感染。

►快訊/日本新冠肺炎再添一例!和歌山外科醫生發燒14天確診…沒去過中國

►不斷更新/和歌山醫院再傳1病患確診 鑽石公主號「陰性的健康年長者優先下船」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面