「狗畜生母子」 桃園男臉書貼文罵老媽與弟弟挨告

▲桃園市李姓男子與家人相處不睦,去年7月涉嫌在臉書貼文侮辱老媽與弟弟是「狗畜生母子」,還張貼兩人照片挨告。(圖/達志示意圖)

▲桃園市李姓男子與家人相處不睦,去年7月涉嫌在臉書貼文侮辱老媽與弟弟是「狗畜生母子」,還張貼兩人照片挨告。(圖/達志示意圖)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市李姓男子疑與老媽、弟弟等家人相處不睦,去年7月間居然在自己的臉書上貼文「狗畜生母子」,還貼上2人照片辱罵,弟弟察覺後告訴老媽,母子決定連手提告公然侮辱,李男在偵訊時坦承犯行;桃檢12日偵結依公然侮辱罪向地院聲請簡易判決處刑。

檢警調查,42歲的李姓男子常因細故與家人爭吵,去年7月24日上午11時許,再度與老媽與弟弟爭吵後心生不滿,遂在自己臉書帳號貼文:「狗畜生母子,是你們狗畜生主人把林北逼入絕境」等語辱罵,還將兩人照片貼在臉書上,弟弟查出後告訴媽媽,兩人決定提告。

李男在檢警偵訊時坦承犯行不諱,檢方認為李男犯行已涉嫌家庭暴力罪之妨害名譽案件,偵結將李男依公然侮辱罪向地院聲請簡易判決處刑。

►我該答應女友嗎?

【更多新聞】

►桃園市防疫會議 鄭文燦:避免居家檢疫人員被標籤化

►毒鴛鴦摩鐵賣毒咖啡包 警噴辣椒水制伏逾百公斤藥頭

►邊開車邊吸笑氣!她下秒「猛撞後車」呆坐駕駛座 身體狂搖遭起訴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面