9鏡頭、4閃光!知名爆料者預測2022年Android手機設計

▲▼Ice Universe預測2022年Android手機設計。(圖/翻攝自Twitter/Ice Universe)

▲Ice Universe預測2022年Android手機設計。(圖/翻攝自Twitter/Ice Universe)

記者王曉敏/綜合報導

自2010年來,Android智慧型手機經歷了許多重大革命,隨著下一個10年的展開,人們也開始思考智慧型手機的設計空間,或徹底改變智慧型手機的設計及規格。知名爆料者Ice Universe稍早在推特發布了由他自行設計2022年Android機款,其中最令人注目的就是其「9鏡頭、4閃光」的設計。

Ice Universe稍早在推特發布貼文,稱自己設計了一款預計將於2022年發布的概念手機,其螢幕面採用類似於華為Mate30系列的瀑布全螢幕設計,螢幕上緣有類似於三星Infinity-O螢幕設計。而值得注意的是,其背後以矩型排列了9顆鏡頭,中央的主鏡頭四周也安排了4顆閃光燈。據Ice Universe的推文內容,其感測器將只有1吋大。

▼Ice Universe預測2022年Android手機設計。(圖/翻攝自Twitter/Ice Universe)

▲▼Ice Universe預測2022年Android手機設計。(圖/翻攝自Twitter/Ice Universe)

不過從這組概念機渲染圖中也可得知,Ice Universe似乎認為即便到了2022年,「真正的全螢幕」仍不會實現,觀察圖片即可發現,Ice Universe在手機上緣及下緣都流了一點邊框。

無論你喜不喜歡,該概念機款的設計僅是Ice Universe個人的預測,未來的智慧型手機將如何發展仍未可知,不過從設計中可推測,「多鏡頭」仍是未來的設計主軸之一。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面