下高雄談保險!女業務吃加料麵秒睡 渣男「左手開車、右手摸奶」摸回台中

▲▼駕駛,開車。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲男子下藥迷昏女子,最後一手開車一手摸奶,一路從高雄摸回台中,遭判刑5年6個月。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳韻如/台中報導

男子阿宏(化名)與女保險業務員小乃(化名)相約高雄談投保事宜,回程時順道載對方返回台中,但沒想到,阿宏卻在麵食中摻入FM2請她吃。小乃吃了麵後,不勝藥力睡著,阿宏竟趁機一手開車、一手伸進她衣服內撫摸胸部。期間,小乃驚醒出聲制止,並在下車後立刻報警。台中地院審理後,依強制猥褻及以欺瞞方法使人施用第三級毒品罪判阿宏5年6月徒刑。

判決書指出,有2次妨害性自主前科的阿宏,2018年12月31日與小乃相約高雄談保險,事後順道載她返回高雄,但沒想到阿宏卻在麵食中摻入FM2請小乃吃下。小乃當下吃了第一口後就覺得苦苦的,因此吃了兩三口就不敢再繼續吃,但沒想到還是不勝藥力昏睡在副駕駛座。

阿宏一見小乃失去意識,認為有機可乘,立刻將手伸進小乃衣服內摸她胸部,就這樣一路邊摸邊開車回到台中。期間,小乃醒來發現遭到性騷擾,立刻出聲制止,「你這樣的行為我很不開心」,但阿宏沒有回話,等到了目的地後,小乃立刻下車,並到警局報案。

此外,小乃在事發後還傳訊問阿宏,「昨天為什麼要摸我胸部」、「我只想問你昨天為什麼摸我胸部」、「你這樣摸我胸部,非常不妥」。不過,阿宏到庭後否認犯行,還辯稱他的手伸不到副駕駛座,更摸不到對方,也否認下藥,反控是因為自己沒跟小乃買保險,她才埋怨提告。

法院審理後認為,小乃一到目的地下車後就立刻報警,並且赴醫院採急尿液化驗,而就小乃服用的劑量、時間及藥效等,足以認定小乃並沒有誣陷阿宏的空間,因此認定阿宏犯行,將他依法從重判處5年6個月徒刑。全案可上訴。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【更多新聞】

拿學生名字諧音取綽號!導師課堂狂笑 學生起鬨霸凌…被告竟扯:只是開玩笑

花11萬遊以色列!住「星空鬼屋+吃蒼蠅飯」 還險溺斃死海…旅行團崩潰求道歉

「莒光甜心」勾已婚少校!跨年摩鐵交纏 正宮破門氣炸…秒裝無辜:我是被騙的

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面