影/投資20萬買彩券沒結果...欠債男開賓士強輾債主機車!再撞6車落跑

記者邱中岳/台北報導

北市2名男子因買運動彩券投資發生嫌隙,雙方碰面商討投資事宜,但其中1人竟開賓士車衝撞另名男子,還拖行數公尺後停下,最後又追撞路邊6部車輛後逃逸,警方事後調閱監視器追人中,而遭撞男也到警局提出毀損告訴。

▲▼阿東與高男商討債務,阿東竟開車衝撞高的機車且沿路拖行數公尺。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲阿東與高男商討債務,阿東竟開車衝撞高的機車且沿路拖行數公尺。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,綽號阿東的男子曾邀約37歲的高姓男子投資20萬買運動彩券但毫無下文,高男隨即在22日深夜11時許,邀約阿東在復興北路一處巷弄內碰面,但雙方見面商討債務沒多久,突然阿東就跳上車直接衝撞高男所騎乘的機車。

▲▼阿東與高男商討債務,阿東竟開車衝撞高的機車且沿路拖行數公尺。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲高男追討投資的20萬運動彩券,但反遭阿東開賓士車衝撞高男機車後拖行逃逸。(圖/記者邱中岳翻攝)

當時高男見狀緊急跳開,阿東沿路從復興北路的巷子將高男的機車拖行至民權東路,又撞擊路邊6台車後將賓士車棄置在路旁後逃逸,警方也通知被害車主到案,另外高男也向警方提出毀損告訴,目前警方將追查綽號阿東的男子到案說明。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

年節團圓郊外踏青旅行 北市交大提醒:注意長輩用路情形

政院前水砲驅離反核團體判國賠 台北市警局「4個字」回應

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面