國外3C達人與YouTuber異口同聲 iPhone 12 有新色取代「夜幕綠」! 

▲▼iPhone 12,海軍藍。(圖/取自Twiiter/EveryApplePro)

▲iPhone 12被爆出新色海軍藍。(圖/取自Twiiter/EverythingApplePro)

記者謝仁傑/綜合報導

據YouTube 頻道EveryThingApplePro以及國外3C達人Max Winebach爆料,下一代蘋果新機iPhone 12系列將增添一款全新的顏色-「海軍藍」,將接替或取代iPhone 11 Pro受歡迎的「夜幕綠」。不過,EveryThingApplePro也在Youtube影片裡強調,蘋果是否真會推出海軍藍仍有不確定性。

iPhone 12的傳聞甚囂塵上,包括先前報導指出會採用類似iPhone 4設計的機身,也傳出機身會較為輕薄,鏡頭排列與「瀏海」的部分則大致相同,全系列採用OLED螢幕,且最高規格可能搭載6GB隨機存取記憶體。

在款式部分,5.4吋、6.7吋和至少一個6.1吋型號的底部分別會有不同數量的麥克風孔,且6.7吋機型將配有三鏡頭,其影像感測器比iPhone 11 Pro Max更大。

外媒先前曾猜測,蘋果全系列新機可能都搭載Face ID,且功能將更強大。預計發佈時間像往常一樣將在9月推出。
 

# 變臉的速度比科技進展還快?就是她了!.....

iPhone 12變薄了! 7大設計新亮點搶先看
彭博:平價版iPhone三月推出 超低售價1.2萬...富士康、和碩、緯創組裝
巴克萊分析師:iPhone 12具備更強大Face ID 2021年移除Lightning

▼外媒爆出iPhone 12新色。(取自Youtube/EverythingApplePro) 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻回來惹!黏人汪電梯前守候 一開門「驚喜變驚嚇」網友笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面