iPhone 12回歸經典方塊機身推出玫瑰金 夜幕綠SE2也曝光

自從Steve Jobs逝世後,Apple對於產品保密這件事似乎不是很嚴謹,不過也讓果粉們可以提早預見新機,再決定何時換機!

去年才剛推出 iPhone 11系列,隨著2020年秋季發表會逼近,外媒就已經開始預測iPhone 12的外觀以及功能,現在更有或許比iPhone 12更早推出的iPhone SE2也曝光,到底新機們會長怎樣呢?先跟著我們看預測。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

© Instagram@everythingapplepro

iPhone 12預測

根據外媒PhoneArena報導,全新iPhone 12的不再採用近幾代系列的柔和輪廓,會許會回歸iPhone 4方正小巧的紀念款造型,以紀念推出的第10週年。顏色方面目前預測有白、黑、綠、藍以及鵝黃和珊瑚粉,以及基本色陶瓷黑和陶瓷白。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

其中, iPhone 11 Pro 的夜幕綠已經讓所有果粉高潮,新一代 iPhone 12 Pro中或許會加入全新顏色霧面「海軍藍」。預測家表示,推出這款新顏色的用意或許是用來吸引更多用戶換機。

© Instagram@phonearena

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

不過這些預測中最讓人興奮的莫過於,iPhone 12 Pro的顏色也傳出玫瑰粉色系將會回歸!此外,一直在相機上著墨與精進的Apple,iPhone 12的鏡頭也可能會高達四顆或者更多,以達更貼切的畫面和更美的景深,也將會提供3G、4G、5G的 Wifi藍牙功能。

© Instagram@jarechowicz

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

iPhone SE2

預計將會於2020年秋季跟著一起推出的款式,有著與iPhone 5s類似的外觀以及高階處理器,這是喜歡小型機型的人必關注的消息。透過國外一名設計師Hubert Jarechowicz的模擬,我們可以窺見iPhone SE2的外觀。
目前可知的是,iPhone SE2即將回歸耳機孔的設計,採全螢幕的設計,邊角選擇如同iPhone 4的銳利設計,鏡頭也傳出或許會採雙鏡頭的配置,讓小小的手機也能拍出厲害的照片。顏色方面,目前最讓人期待的就是今年的流行色夜幕綠。這款低調有品味的設計,配上復古的外觀,iPhone SE2可以說是備受期待。

© Instagram@jarechowicz

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

※BY TRAVIS HUNG

(完整文章請看VOGUE.com

延伸閱讀:

健康的未來,現在戴上!近期熱議apple watch的「跌倒偵測」和「心率」功能,如何正確開啟

智能腕錶界血統最迷人的Apple Watch Hermes Series 6系列,多重錶帶色彩選擇根本秋冬流行色票!!(售價好讀版)

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女神級」涼麵攤正妹老闆娘 網友們戀愛揪朝聖!業績翻3倍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面