包裹包裝太陽春!超商店員中暗器「手被插一孔」 照片曝光一片怒轟:缺德

▲▼     賣家沒有妥善包裝尖銳物        。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 賣家沒有妥善包裝尖銳物,害超商店員受傷了。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者張嘉晏/綜合報導

雖然商品過度包裝時常為人詬病,不過該做好的安全措施還是不可以少的。一名超商店員就發文表示,由於網購賣家沒有把尖銳商品包好,害她的同事理貨時手不小心被傷到,想給負評卻又不知從何給起。照片曝光後,網友們也都怒轟「太誇張」、「缺德耶」。

「這賣家是要死了是不是!」有超商店員在臉書「爆怨公社」中發文,她表示今(22日)物流來送包裹,其中一件粉色包裹的內容物,應為剪刀或是斜口鉗,因為沒有好好包裝而穿刺出來,害同事整理貨物時手上被刺了一個洞。

請繼續往下閱讀...

原PO氣憤表示,她上了那麼久的班還是第一次遇到這種情況,雖然很想給賣家負評,但是卻又不知道是誰出貨的,「真的很誇張,明天老闆說要處理。」

▲▼網購 超商取貨 包裹 雙11。(圖/記者屠惠剛攝)

▲春節前包裹量多,店員一個不注意手就掛彩了。(示意圖/記者屠惠剛攝)

貼文一出,網友們紛紛嚇歪表示這已經是暗器等級了,「我最近也在網路上買了幾支,但還好賣家都包很多層」、「省包材也不是這樣省」、「上面物流單號去追蹤給教訓,太缺德了」、「還是建議要去打劑破傷風比較保險」。

還有人懷疑是店家不小心把剪刀包給客人了,但無論如何,還是可以請買家回去告知賣家一聲,以免類似情況再次發生、傷及無辜。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面