林榮德代理國民黨主席 官網曝大陸投資背景

▲▼林榮德背景。(圖/翻攝國民黨官網)

▲林榮德背景。(圖/翻攝國民黨官網)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨中常會15日決議由不分區立委曾銘宗擔任秘書長,至於吳敦義請辭後黨主席的遺缺,經中常委「互推」後決議由林榮德代理。林榮德的背景引發外界好奇,根據國民黨官網資料顯示,其大陸投資經歷相當豐富。

根據國民黨官網資料顯示,林榮德畢業於美國西太平洋大學企業管理系,政大EMBA肄業,曾任國民黨第19屆第一、二任中央常務委員、國民黨19全中央委員、昆山台資企業協會會長、第三屆國民大會代表、第14屆青創楷模。

林榮德現為國民黨19全中央委員,同時也是台灣陶瓷工業同業公會榮譽理事長、全國台灣同胞投資企業聯誼會常務副會長、中華民國全國工業總會常務理事、冠軍建材集團董事長、昆山市台灣同胞投資協會榮譽會長、財團法人林木林田村文教基金會董事長、國民黨大陸台商黨代表聯誼會會長、財團法人海峽交流基金會台商財經法律顧問。

對於國民黨的未來,林榮德被推舉為代理主席後強調,國民黨這次受到空前衝擊,未來會深切改革,「我接任代理主席,就是要平穩的讓黨主席跟中常委改選圓滿順利,以公開、公平、公正選出本黨最有能力、重振本黨雄風的最適當人選。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面