快訊/苗栗汽車烤漆廠「竄整片濃黑煙」!半片天空全被遮 警消急滅火

▲苗栗國華路汽車烤漆廠驚傳火警,現場竄出濃厚黑煙。(圖/記者黃孟珍翻攝)

苗栗市國華路汽車烤漆廠驚傳火警,現場竄出濃厚黑煙。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍、陳羿妏/苗栗報導

苗栗市國華路14日早上一家汽車烤漆廠兼檢驗站驚傳火警,疑似是廠內放置大量易燃漆料引起,現場竄出濃厚黑煙,警消獲報後已趕往現場,目前無人員受困,但因為消防員灌水滅火中,用路人行經時須改道而行,至於詳細事故發生原因、案情仍有待進一步調查釐清。

▲苗栗國華路汽車烤漆廠驚傳火警,現場竄出濃厚黑煙。(圖/記者黃孟珍翻攝)


►腦公!你不可以賴帳喔

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面