賀林國慶當選嘉義縣民!小商人當晚兌現祭品文 豪發150片雞排…12日再加碼

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司)

▲小商人發祭品文,兌現承諾發雞排。(圖/翻攝自Facebook/Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司)

網搜小組/鄺郁庭報導

網路名人「小商人」在2020立委選舉中力挺前嘉義縣長陳明文,11日他在粉絲專頁PO出祭品文,「如果陳明文只要贏,讓國慶兄高票當選嘉義縣民」,他就在嘉義發雞排。隨著大選開票結果明朗化,他馬上在晚間9點30兌現,掃到150份要發。沒想到朝聖人潮比想像熱烈,他便決定加碼隔天再發,大方回饋嘉義人。

小商人經常在PTT和臉書粉絲專頁「Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司」分享嘉義政壇的生態和八卦。11日下午4點開票結果陸續出爐,他6點28分他在臉書急貼祭品文,「看了真火大,陳明文沒贏10000我沒贏錢算了。如果陳明文只要贏,讓國慶兄高票當選嘉義縣民,我等等確定結果,就在嘉義發雞排」,還要民眾不要問他有幾片,他會問嘉義的雞排店能給他多少片雞排。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司)

▲網友拿到雞排,開心留言感謝小商人。(圖/翻攝自Facebook/Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司)

晚間7點多,陳明文順利自行宣布當選,小商人7點48分馬上貼文兌現承諾,「等等9:30,中央噴水池發雞排,我找了一下。一家店最多剩下30個,我能掃了都掃了。發150份,恭喜林國慶當選嘉義縣民。」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司)

▲小商人發雞排吸人潮。(圖/翻攝自Facebook/Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司)

結果9點42分他又發文,說隔天會加碼,因為有人傳給他大批等領雞排的朝聖人龍,讓小商人直呼,「剛剛有人傳照片,X的那麼挺,X!明天不加碼說不過去。輸人不輸陣啦!」還在留言處笑呼,「都恭賀國慶兄的公子榮任政協,如果國慶兄高票當選縣民沒有加碼,怎麼對得起嘉義人。不能漏氣,明天多點時間準備,繼續加碼!」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫貪玩美洲獅「洗腳交」療癒畫面 牠像大貓溫馴躺地清出滿滿雜草

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面