不斷更新/宋粉聚集緊盯開票!宋楚瑜破10萬 于美人抵達競總

▲▼2020宋楚瑜開票之夜,15:40周邊(圖/記者周宸亘攝)

▲親民黨競選總部湧入支持者。(圖/記者周宸亘攝)

記者楊亞璇/台北報導

2020總統大選投票已於16時結束,親民黨支持者下午陸續湧進競選總部,一同看開票結果,大批媒體也早早到現場守候,吧台有提供點心、爆米花、茶水供民眾使用,還有不少支持者以手寫的便利貼為親民黨總統候選人宋楚瑜加油打氣。

▲▼親民黨競選總部。(圖/記者謝盛帆攝)

▲親民黨競選總部。(圖/記者謝盛帆攝,下同)

只見不少支持者緊盯大螢幕,關注電視轉播開票,根據《TVBS新聞台》統計,16時18分為止,尋求連任的總統蔡英文以19多萬票領先國民黨總統候選人13多萬票,以及宋楚瑜的1萬多票。

16時49分,競辦發言人于美人抵達競選總部,宋楚瑜得票數已破10萬,在17時來到13萬票。

▲▼親民黨競選總部。(圖/記者謝盛帆攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面