「小英我們回來了!」海外青年返台投票 護照瘋狂洗版惹哭網友

▲▼「小英我們回來了!」海外青年返台投票 護照瘋狂洗版惹哭網友。(圖/翻攝自臉書/公民割草行動)

▲大量護照洗版臉書,卻讓許多網友相當感動。(圖/翻攝自臉書/公民割草行動)

記者柯沛辰/綜合報導

2020大選進入倒數時刻,各地機場湧現大批返國投票的民眾。其中,不少綠營支持者人手一本護照、一張機票,誓言返鄉投票,也在臉書PO出搭機照片,呼籲大家參與民主至關重要的一刻,令網友為之動容。

臉書社團「公民割草行動」連日來出現許多返鄉預告,隨著選舉時刻逼近,更湧現不少護照、機票照片,並紛紛強調「台灣,我們回來囉」、「再遠也要回來投下神聖的一票」、「回家一時,守護一世」。

這些貼文者不乏留學生、華僑、台商及旅外工作者,內容除了號召返鄉投票,還有綠營支持者留言打氣,「小英我們回來了,韓國瑜走著瞧」、「小英,台灣明天的票匭一定有我們」、「14435Km的距離,就是要回來支持小英!」

許多網友看完都感動回應,「感謝你,現在每一票都很重要」、「又多一票,台灣有救了」、「歡迎回家投票,與我們一同守護台灣,謝謝你」、「真的很謝謝你們,這一仗我們不會輸」、「看見這麼多人回來,真的好感動」掀起熱議。

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面