游錫堃陪同蔡適應掃街拜票 蔡適應:護國保台專業國防立委

▲ 游錫堃陪同蔡適應掃街拜票 蔡適應:護國保台專業國防立委。(圖/蔡適應競選辦公室提供)

▲ 游錫堃陪同蔡適應掃街拜票 蔡適應:護國保台專業國防立委。(圖/蔡適應競選辦公室提供,下同)

記者郭世賢/基隆報導

選前最後兩天,前行政院長游錫堃再度來到基隆輔選民進黨立委候選人蔡適應,游錫堃表示,外交國防委員會一定要有愛國又專業的立委替人民顧國家,蔡適應曾經擔任職業軍人有國防專業背景,出身基層議員又懂地方建設,是立法院難得的人才,請基隆人一定要支持他,讓他連任。

游錫堃9日陪同蔡適應在市區車隊掃街,沿徒受到市民熱烈歡迎,游錫堃表示,民進黨在基隆栽培兩個優秀的人才,一個是市長林右昌、另一個就是立委蔡適應,也感謝基隆市民的支持,讓他們兩位都有機會為市民服務,他們很認真也很努力,攜手合作為基隆帶來許多中央的支持,包括軍港西遷、基隆輕軌、城際轉運站等重大建設。

▲ 游錫堃陪同蔡適應掃街拜票 蔡適應:護國保台專業國防立委。(圖/蔡適應競選辦公室提供)

▲ 游錫堃9日陪同蔡適應在市區車隊掃街,沿徒受到市民熱烈歡迎。

游錫堃說,能有一個與市長有充份默契、百分百合作、又懂行政程序的立委對基隆的發展非常重要,基隆建設不能停,立委就一定要支持蔡適應,林右昌加上蔡適應的組合是基隆成功方程式。

游錫堃特別提到,國防政策人才的養成相當不容易,蔡適應有職業軍人背景,與國軍同一個頻律,在專業溝通上沒有阻礙,在國機國造、國艦國造等重大國防建設進行的時候,國防委員會能有一位懂國軍、懂國防的專業立委蔡適應,是國家重要資產。

「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

忍耐max!阿母買電動魚給阿金 牠皺眉一拍...逆轉結局惹笑網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面