全家199福袋開箱!他見滿滿洋芋片哭了… 網抽到「800元贈品」嗨炸:戀愛了

▲▼全家199福袋開箱。(圖/翻攝自PTT)

▲原PO抽到零食飲料與白爛貓公仔。(圖/翻攝自PTT)

記者黃可昀/綜合報導

最近各大超商推出新年福袋,不少人已經開始搶購。一名網友開箱了全家199福袋,內容物大多是洋芋片、餅乾,讓他有點懷疑這是否值199元?全家公關表示,其實福袋的賣點主要是在贈品與抽獎,每個人對於贈品的感受度不同,不過,光是零食的價值就已經超過199元。

原PO在PTT表示,「199新臺幣說貴不貴,說便宜不便宜」,裡面的東西也中規中矩,雖然不能說踩雷,但也沒讓他特別驚豔。其他網友認為,「算原價是有啊,只是幫忙讓你幫忙消庫存」、「還好啦,這裡面賣不掉的大概只有一兩種,其他都勉強過得去」、「這當遠足包算便宜了」、「有250市價吧」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼全家199福袋開箱。(圖/翻攝自PTT)

▲▼全家199福袋開箱。(圖/翻攝自PTT)

▲有網友拿到媽祖加持的平安手鍊。(圖/翻攝自PTT

也有人指出,重點根本不在內容物,而是內附的贈品,「隔壁有人這包開到600元的耳機啊」、「裡面還有抽獎序號或是一些體驗券」、「跟我一模一樣耶,還好還有LEXUS抽獎機會。」其他網友也分享了自己的福袋開箱,原PO收到的贈品是爛貓公仔,有人則是抽中價值600元的耳機,或是超過800元INFFINI媽祖開光加持祈福平安手鍊,直呼「我聞到戀愛的感覺了!」

全家公關部表示,福袋內容物共有11樣商品,由飲料、零食所組成,還會隨機附贈1項贈品,贈品包括耳機、公仔等等,全家並沒有對外公開贈品內容,是要「讓顧客享受拆福袋的驚喜感」,至於贈品是否符合期待比較主觀,但扣除掉贈品,「其他零食的價格也絕對超乎199元」,目前收到的顧客反應也都蠻熱烈。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面