竹聯幫堂口為酒店小姐經紀「網內互打」 15煞衝撞鐵門怒丟信號彈

記者邱中岳/台北報導

北市中山區26日在建國北路發生1起聚眾滋事案件,一夥人開車衝撞某精品公司後朝店內丟擲信號彈離去,據了解雙方因酒店公關經紀問題爆發口角,警方在一周後掌握嫌犯下落,並在2日下午逮捕4名嫌犯到案。

警方調查,遭衝撞的精品店實際上為竹聯幫堂口的經紀公司,因其中1名王姓男子與同為竹聯幫另一個堂口的27歲陳姓男子,因酒店公關經紀問題發生爭執,凌晨4時許陳男竟率15人到該經紀公司砸店。

▲▼竹聯幫不同堂口為了酒店小姐經紀約爆衝突,15名惡煞朝經紀公司丟信號彈。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲竹聯幫不同堂口為了酒店小姐經紀約爆衝突,15名惡煞朝經紀公司丟信號彈。(圖/記者邱中岳翻攝)

15人分乘7台車到場後,發現對方公司大門深鎖,竟倒車衝撞鐵門,等到鐵門撞開後再朝店內丟擲信號彈後逃逸,警方在2日下午循線逮捕帶頭的陳姓男子以及衝撞鐵門、丟擲信號彈等4名犯嫌到案。

▲▼竹聯幫不同堂口為了酒店小姐經紀約爆衝突,15名惡煞朝經紀公司丟信號彈。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲15名惡煞丟完信號彈後到一家網咖聚集。(圖/記者邱中岳翻攝)

據了解,遭丟擲信號彈的地點為竹聯幫西堂所開設的經紀公司,而率眾砸店的陳姓男子則同為竹聯幫孝堂分子,因酒店經紀互嗆,陳男竟找來竹聯幫捍衛隊幫眾協助砸店,訊後依照公共危險罪嫌送辦。

他奶奶的美麗小秘訣

【相關新聞】

丟信號彈畫面曝!北市15煞倒車撞竹聯堂口 拿路旁香爐狂砸

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面