影/選戰倒數10日!陳其邁喊話兩次返鄉:我們一起投好票過好年

記者蔣婕妤/台北報導

2020總統立委大選倒數最後10日,總統蔡英文1日元旦在臉書推出最新催票影片,行政院副院長陳其邁也轉發,呼籲國人「兩次返鄉」,「我們一起投好票過好年。」

距離2020總統與立委選舉剩下10天,民進黨總統候選人蔡英文在臉書釋出催票影片,並說「這個月,不怕麻煩的,我們回家兩次。一次為了國家,下一次,才能真正回我們的家」。

陳其邁轉發催票影片,喊話國人不只要返鄉過年,也要返鄉投票,「今年的過年特別早,投票、過年,都在這個月。每到過年,大家總是忙著搶票、收拾行李、回家。這個月,我們得要回家兩次,等於要重複這樣的動作兩次。一次返鄉投票,一次返鄉團圓。再怎樣長途的夜車,都因方向明確,不怕奔波。」

陳其邁呼籲國人,「再忙,買好兩次返鄉的車票了嗎?就剩十天,我們一起投好票過好年。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

藍眼小肉球6個月成喜感汪「清純→老油條」 爸嘆:回不去了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面