直上2萬英呎東海岸高空追第一道光 華信航空獨家推「2020曙光專機」

▲▼華信航空元旦曙光班機。(圖/華信提供)

▲華信航空獨家推出2020元旦曙光班機。(圖/華信提供)

記者賴文萱/台北報導

華信航空與KKday合作,獨家推出2020曙光專機,華信航空AE2020航班將在元旦當天從松山機場出發,延著山脈與海岸,飛往台東蔚藍海岸。在20,000英呎的高空迎接2020的第一道新年曙光。

KKDay限定的華信航空AE2020曙光專機,將於2020年1月1日清晨06:00由松山機場起飛,在20,000英呎的高空,將比在平地的民眾提早至少4分鐘看到2020年台灣的第一道曙光。

請繼續往下閱讀...

▲▼華信航空元旦曙光班機。(圖/華信提供)

▲元旦曙光班機將在東海岸上空盤旋,確保每位旅客都可欣賞到美景。(圖/華信提供)

華信航空以104人座的E190飛機執行曙光專機任務,搭乘曙光專機的旅客不需擔心選位的問題,華信航空專業的飛行機師,將在東海岸上空盤旋,確保每位旅客坐在座位上即可欣賞美麗曙光及秀麗的海岸景致。

曙光專機也會特別準備防水明信片,讓旅客在高空中迎接幸福曙光之後,在防水明信片上寫下旅客滿滿的感動及新年新希望,將由專人送到綠島,幫旅客從海底郵筒寄明信片回家。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面