政見會/「網軍是199吃到飽?」、「貪汙每天含豬膽」…韓國瑜18大金句一次看!

記者呂欣玫/台北報導

2020總統大選第二場政見發表會25日下午登場,《ETtoday新聞雲》整理國民黨總統候選人韓國瑜3輪發言金句,總共18句,韓國瑜除了提出政見,也狂轟總統蔡英文,並對罷韓大遊行提出批評,整場政見發表過程中金句不斷。

▲▼第二場2020總統電視政見會,韓國瑜。(圖/中選會提供)

▲第二場2020總統電視政見會,韓國瑜。(圖/中選會提供)

【韓國瑜第一輪政見發表金句】

1.為何4年的執政,台灣人民是苦茫翻亂,但照妳剛才的數字應該是甜爽笑樂…

2.台灣此時此刻真正危機,在於5個字「蔡英文總統」,蔡英文女士沒有問題,加了總統就出了大問題,因為被架空,所以是無能的。

3.韓國瑜是我爸媽取的,民主進步黨誰取的?林正杰,他也看不下去。

4.我們總統被架空了,因為被架空,所以狀況外,放縱派系,吃台灣人肉,喝台灣人血,大撈特撈、大貪特貪!

5.蔡英文用納稅人建立網軍,居然拿1450網軍的黑資料攻擊我,妳當網軍是199吃到飽嗎?

【韓國瑜第二輪政見發表金句】

1.對蔡英文有三點遺憾,是否嚴厲懲罰貪官汙吏?到現在還沒有表態;要不要重啟特偵組?應該告訴台灣人;罷韓大遊行為何這麼多外國人?為何還有香港人?為何有外縣市民來高雄罷免?民進黨扮演什麼角色?

2.罷韓大遊行為何不是高雄市民才能罷免?蔡英文應該糾正罷韓團體不應該這樣做,這才是總統的高度,卻反過來幸災樂禍?

3.妳是用武當派的武功一把打回來是不是?居然還說是韓國瑜的問題?

4.我會成立中華民國主權基金,做全球產業佈局,拉動內部產業。

5.駐外大使館通通要執行一個任務,貨出去、人進來。

6.經濟自由貿易區要辦在台中、高雄,大幅鬆綁所有法令。

7.我走在街上腰酸背痛調骨頭就很感慨,背上骨頭歪的就開始內臟肌肉不舒服,政府就像調骨師,把每個環節都調好。

8.ECFA一定要簽訂,500多項早收清單,如果無法簽訂,對台灣企業是致命打擊,但是很清楚,身為總統不會把大陸作為唯一市場,是眾多之一。

【韓國瑜第三輪政見發表金句】

1.蔡英文對我的指責,我好像小學生犯錯一樣,蔡英文總統要求之下,我要寫一百遍,我不能再誣賴民進黨。

2.罷韓大遊行用一塊遮羞布200多公尺,掩蓋人數灌水,蔡英文剛剛用一小塊遮羞布,用國民黨一個小小的案子,代表民進黨清白,何苦如此?因為妳無法面對問題。

3.韓國瑜貪汙,一天一頓飯是對自己要求,也拜託典獄長給我含豬膽,我每天嚐一顆豬膽,怎麼能貪汙?

4.我們寧願把錢花在教育也不要花在監獄

5.我會啟動最大人才建設行動,滿天星計畫、大光明計畫,有計畫的推動所有年輕人跟國際接軌,沒有錢不要怕,政府幫你把錢找出來。

其他人也看了這些...

蔡英文:韓國瑜坐在浴缸卻當大海 不懂經濟仰賴633舊團隊
韓國瑜批蔡英文被陳菊架空 執政四年「苦、茫、翻、亂」
民進黨強推反滲透法 宋楚瑜斥如麥卡錫主義

其他熱門新聞...

2019代表字「亂」 蔡英文:因韓國瑜背棄市民選總統所引起
「總統被貪官汙吏包圍」韓國瑜轟蔡英文:妳當網軍是199吃到飽嗎?
蔡英文反擊空汙謠言:中火是國民黨蓋的 燃煤量一年1800萬噸

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面