早起跑果菜市場…張宏陸美食慰勞同仁!林國春關心都更 路口拜票順便會勘

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/)

▲林國春和新北市政府交通局針對公車專用道進行會勘。(圖/翻攝自Facebook/林國春)

網搜小組/鄺郁庭報導

2020選舉越來越近,新北市立委第6選區3位候選人紛紛加緊腳步。民進黨張宏陸24號一早到板橋果菜市場,跟打拚的民眾打招呼,接著到湳雅夜市吃巷弄美食、慰勞辛苦的同仁。國民黨林國春日前則和新北市長侯友宜一起關心都更進度,今天一早則到文化路與民權路口,和新北市政府交通局針對公車專用道進行會勘。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/)

▲張宏陸早起前往果菜市場。(圖/翻攝自Facebook/張宏陸)

新北市立委第6選區(板橋西區65里)候選人張宏陸24號清晨5點多就在粉絲專頁貼文,「台灣生命力就在這些打拚的你我」,說他到板橋果菜市場,和「半夜即起、打拚的老闆老闆娘們」打招呼。接著6點多則用hashtag透露自己在「#透早湳雅夜市的巷弄美食」,謝謝同仁陪他去果菜市場,「辛苦完當然要吃個好料。」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/)

▲張宏陸慰勞辛苦的同仁。(圖/翻攝自Facebook/張宏陸)

親民黨石人仁則是在個人臉書發文,說很感謝親民黨提名決策小組提名他參選立法委員,「這個是我人生一個很重大的轉捩點,從大學講堂到國會殿堂,開啟全新的里程碑,希望有機會成為國會的新能量。」接著他感謝宣傳戰車陪他氣勢磅礡地掃街拜票,「這個也是前所未有的感受,一個全新的人生體驗,希望由於我的參選,可以預約幸福板橋美好的未來,同時也可以預約榮耀板橋光明的未來。」

林國春在23號晚上在臉書貼出一段影片,「新北的都更 林國春來挺」,說目前新北市推動都更三箭,「現在 #板橋地區 的危老建築並不少,要讓 #侯市長 能大力推動都更,就要林國春能到中央去爭取預算。」希望未來讓新北建設更加完善。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/)

▲林國春站路口拜票。(圖/翻攝自Facebook/林國春)

林國春24號上午則是先到民權運動場跟民眾握手問早,接著到文化路與民權路口站路口拜票,順便跟新北市政府交通局一起,針對公車專用道進行會勘,「國春有發現在上下班尖峰時段,此路口車潮經常嚴重堵塞,因此今天早上在這裡站路口拜票時,也一併進行會勘」,希望讓板橋市民有個安全順暢的行車空間。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北信義區驚傳墜樓!路人驚見「男子躺人行道」死亡 警封鎖現場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面