影/買新車剛開出車行!男三寶狂踩油門「3秒撞樹GG了」…網笑:急著返廠維修?

記者朱世凱/綜合報導

新車剛開出車行就毀了!大陸一名新手男駕駛近日買了一輛全新轎車,不料當他開出去準備右轉時,卻誤把油門當剎車踩,導致整台車撞上行道樹,最後衝進對面店家,嚇得路過民眾趕緊閃避,所幸事故並未造成任何人員傷亡。不少網友看完笑說,「這麼急著返廠維修啦!」

▼剛買的新車3秒內就要返廠維修了...。(圖/翻攝自中新網)

▲▼買新車剛開出車行!他誤踩油門3秒撞樹摧毀。(圖/翻攝自中新網)

據《中新網》報導,三寶駕駛(12)本月19日到四川省宜賓市的車行買新車,不料成交後準備離開時,卻在要往右轉的路上誤踩油門,當場讓轎車暴衝撞上行道樹,直到撞進對面的店家後才停下。影像顯示,短短3秒內,駕駛就讓新車直接被摧毀,不少路人見狀都嚇得立刻躲開。

據悉,車子的車頭和輪胎等部位都在事故中受到嚴重損傷,目前已經送回車廠維修;此次事故並未造成人員傷亡,不過網友紛紛感嘆「維修費恐怕會很高」,「剛買新車應該都還沒買保險吧,荷包鐵定要失血了」、「剛好測試安全氣囊有沒有用,幸好人沒事,不然快過年了」。

▼車子撞上對面的店家才停下,車內的安全氣囊也都爆開了。(圖/翻攝自中新網)

▲▼買新車剛開出車行!他誤踩油門3秒撞樹摧毀。(圖/翻攝自中新網)

也有人調侃地說,「看得出樹很堅強」、「新車新功能,能飛」、「新車:我不想離廠」、「原諒我看了好幾遍不厚道地笑出了」、「如果是女司機,恐怕又會被罵得更慘」、「這是吉利博越PRO的車?」、「剛出廠又返廠」、「這是幫車子打廣告嗎?」、「駕照自己畫的吧,有夠扯」。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳卓源看《DD52》表演「被可愛融化」 楊丞琳大推陳思綾好聲「加碼清唱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面