謝和弦怒嗆「奶大又怎樣!」 女記者本尊曝光紅了

▲▼遭謝和弦怒嗆「奶大又怎樣!」 女記者遭肉搜爆紅。(圖/翻攝自當事人臉書/HuaHua Huang)

▲謝和弦怒嗆「奶大又怎樣」,女記者本人親自回應了。(圖/翻攝自當事人臉書/HuaHua Huang)

記者趙蔡州/綜合報導

藝人謝和弦日前被老婆Keanna檢舉呼麻後言行暴走,他16日主動到派出所與警察聊天,離開時因為不滿一名女記者的問題,反嗆對方「妳是什麼妹」、「妳奶大又怎樣」等。事件曝光後讓女記者在網路爆紅,許多網友湧入她的臉書留言朝聖,她本人也寫下長文吐露心聲,坦承當時有一點驚嚇,但其實沒有太多憤怒。

謝和弦16日到派出所與警察聊天,離開時被《壹電視》女記者詢問,為什麼要說與Keanna的孩子「不是愛的結晶」,他就突然暴走並嗆該名女記者「你XX弄警察就是妳啦」、「妳是什麼妹,我不想跟妳講話」、「妳奶大又怎樣」等語,接著上車後大力甩門離開。

請繼續往下閱讀...

▲▼遭謝和弦怒嗆「奶大又怎樣!」 女記者遭肉搜爆紅。(圖/翻攝自當事人臉書/HuaHua Huang)

▲女記者本人身材姣好,這次被嗆意外圈粉。(圖/翻攝自當事人臉書/HuaHua Huang)

事件曝光後,女記者在網路上爆紅,許多網友湧入她的臉書留言朝聖。而她也寫下長文謝謝大家關心,表示自己其實是謝和弦的歌迷,「即便他爆出爭議,但對我來說,沒有因此掩蔽他的才華」、「即便他今天無來由地朝我飆罵,我依舊平心靜氣的做出不偏頗的報導」,即便謝和弦是眾矢之的,也應該擁有正面的發聲權。

她表示,自己以前也因為大麻案採訪謝和弦,當時謝和弦面對鏡頭鞠躬道歉,過程中兩人相談甚歡且互相擊拳,沒想到這一次碰面會受到飆罵,她除了有受到一點驚嚇,其實沒有多大的憤怒,認為謝和弦只是因為「不明原因」誤會了些事情,加上最近的事情精神狀況不好,才會突然飆罵她。

▲▼遭謝和弦怒嗆「奶大又怎樣!」 女記者遭肉搜爆紅。(圖/翻攝自當事人臉書/HuaHua Huang)

▲女記者說,她其實是謝和弦粉絲。(圖/翻攝自當事人臉書/HuaHua Huang)

至於謝和弦拿她「奶大」做文章,她認為這是一個沒有什麼意義的命題,「以『奶大』作為一個批評的角度,只是一個父權主義者的角度」,自己的身材如何及如何展現,完全跟頭腦、工作能力等,實在沒有什麼太大關聯性,這次事件就當作「練練膽量」,「畢竟實際來說,記者也是不太能夠這麼容易受驚嚇的。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面