後援會長站台國民黨陳明義 民眾黨立委參選人朱哲成砲轟黨中央

▲後援會長站台國民黨陳明義 台民黨立委參選人朱哲成砲轟黨中央。(圖/翻攝朱哲成臉書)
▲台民黨立委參選人朱哲成(左)砲轟黨中央「以黨名義幫他黨/陣營站台的行為,該開鍘就開鍘,該責罰就責罰」。(圖/翻攝朱哲成臉書,下同)

記者陳凱力/苗栗報導

國民黨新北市第4選區立委參選人陳明義15日成立「南新莊後援會」,除了黨內大咖前新北市長朱立倫和內政部前部長李鴻源到場力挺外,竟然連民眾黨全國後援會總會長謝俊州出席站台,只是謝俊洲的相挺也引發後續一連串發酵,台民黨立委參選人朱哲成就將炮口對準謝,向黨中央喊話「以黨名義幫他黨/陣營站台的行為,該開鍘就開鍘,該責罰就責罰」。

▲後援會長站台國民黨陳明義 台民黨立委參選人朱哲成砲轟黨中央。(圖/翻攝朱哲成臉書)

▲朱哲成表示,ptt八卦版中,謝俊州挺陳明義的新聞被洗了非常多篇,尤其更有新聞直接指稱是柯主席的意思。

民眾黨立委參選人朱哲成就在臉書高分貝砲轟黨中央,他說,有新聞暗指「是柯主席的意思」,朱認為因著「反送中」,所以大家對於挺國民黨很敏感,甚至柯文哲曾說過,最討厭的「蚊子、蟑螂、國民黨」,所以以朱的了解,柯文哲是不可能挺國民黨的,更沒有授權謝俊州,但朱卻因個人行為卻牽連到整個黨。

朱質疑,為了一個人的生意賠上黨的名聲,合理嗎?柯文哲曾說「對的事做,不對的事不要做,好的事要持續做」而此時,正是民眾黨生死存亡的危機,所以也建議黨中央要有機制處理這種「以黨名義幫他黨/陣營站台」的行為,該開鍘就開鍘,該責罰就責罰。

▲後援會長站台國民黨陳明義 台民黨立委參選人朱哲成砲轟黨中央。(圖/翻攝朱哲成臉書)

朱哲成臉書全文

想了一天,有些話我認為該說的就要說。

由於是黨的事務我就發在個人臉書了。

很久沒上ptt八卦版了,剛剛一看,謝俊州挺陳明義的新聞被洗了非常多篇,尤其更有新聞直接指稱是柯主席的意思。

本黨的支持者還是本土派比較多,尤其今年有反送中因素,大家對於挺國民黨很敏感,尤其主席曾說過,最討厭的「蚊子、蟑螂、國民黨」,如今被連結柯文哲挺國民黨,是非常不利的。

ptt系列文章高推數的都是在污衊主席,以我多年經驗,這個話題網軍不需出什麼力,很多年輕選民是自然反感的。我認為會嚴重影響政黨票。

而以我的了解,柯主席是不可能挺國民黨的,更沒有授權謝俊州,但個人行為卻牽連到整個黨。

區域、不分區、黨中央、柯粉志工們每天沒日沒夜的辛勞,都是為了幫民眾黨衝高選票。怎麼可以因為少數人的私心而抵銷了大家的努力。

尤其我聽很多候選人說,謝俊州帶的男女團體,出場表演都有跟他們收費,合理推測,他去挺陳明義也是生意場。

為了一個人的生意賠上黨的名聲,合理嗎?

我不怕謝俊州會如何抹黑詆毀我,但主席說的「對的事做,不對的事不要做,好的事要持續做。」不正是如此嗎?

我在RJ專訪被問到,離開民進黨加入民眾黨有什麼不同,我說,可以自在的表達想法。

現在是民眾黨生死存亡的危機,難道我們為了忌諱一兩個人的反撲抹黑,就不能說真話嗎?

我建議黨中央要有機制處理這種「以黨名義幫他黨/陣營站台」的行為,該開鍘就開鍘,該責罰就責罰。

為了黨的生存,必須軍紀嚴明,講規矩守紀律,這是我對新政治的期待。

為了避免不必要的傳言八卦,本人朱哲成在此具名表達。

►勝過高鐵撿到3百萬的快感    

►人夫出差兼外食!驚遇天菜女神 私密筆記曝光:我就是空虛寂寞

►名校體師3罵小五生「全家都沒教養」 媽媽氣炸不忍了:絕不和解

►臨停車狂晃!驚見「男女詭異交疊」 人妻敲窗...差點中風:是我老公

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面