星宇航空啟動會員招募!卡面、方案公開 他航高卡會員「可對等轉換」

▲▼星宇航空官網將於12/16正式上線。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空官網16日正式開賣3航線機票,同步招募會員。(圖/星宇航空提供)

記者賴文萱/台北報導

星宇航空機票今(16)日上午11點開賣機票,並同步招募會員,上午正式公開會員方案「COSMILE」及各卡級名稱:Traveler、Adventurer、Explorer、Insighter,即起接受會員申請,另外,持他航最高卡級或次高卡級的會員,可透過客服中心或星宇航空官方網站的旅客支援,提出他航會員轉卡申請。

▲▼星宇航空會員卡。(圖/星宇航空提供)

請繼續往下閱讀...

▲星宇航空會員卡造型曝光。(圖/星宇航空提供)

星宇航空會員方案於今年4月公開徵求命名,在2019份投稿中,經內部層層評選,最終選出由聶永真命名的「COSMILE」,該命名引用星宇的品牌精神,希望開拓旅人的宇宙觀,因此以”Cosmo+ Mile”及”Co+Smile”的雙結合式新字作為名稱。卡級則以旅人的角度出發,以不同深度及廣度的旅哲觀,設定了Traveler、Adventurer、Explorer、Insighter 四種卡級,猶如旅客從探索到建立屬於自己的宇宙觀的歷程。

▲▼星宇航空會員卡。(圖/翻攝自星宇航空官網)

▲持他航最高卡級或次高卡級的會員,可申請轉卡。(圖/翻攝自星宇航空官網)

針對已具備其他航空高卡級會員資格的飛行常客,星宇航空主動招手,只要持他航最高卡級或次高卡級的會員,可透過客服中心或星宇航空官方網站的旅客支援,提出他航會員轉卡申請,並提供他航有效會員卡正反面影本,及他航會員近一年搭乘紀錄,客服中心於收到申請資料後30個工作天內,將主動告知申辦結果。

2020年12月31日前提出申請,通過審查者將可擁有該卡級效期四年,相關晉升與續卡標準將比照COSMILE會員方案。欲申請他航會員轉卡前,務必先成為COSMILE會員,且終身只得申請一次。

▲▼星宇航空初號機B-58201,空中巴士A321neo。(圖/記者李毓康攝)

▲星宇航空公布會員方案,採用家庭帳戶概念。(圖/記者李毓康攝)

針對COSMILE的Logo設計靈感,星宇表示,主要來自於飛機跑道入口的線條(Touchdown Zone Markings),當飛機於跑道上加速起飛時,由駕駛艙望向跑道,線條的速度感會呈現如同一個大寫的「M」字,而下方的三個圓點即象徵跑道燈。會員卡片採金屬質感,卡面中心設計縷空的北極星,配合卡面手工雕刻的放射線條,只要將卡片朝向著任何光源時,即猶如北極星閃耀,意於星宇航空飛向星際。為方便旅客使用並落實環保,除最高卡級Insighter外,將不製發實體卡片,旅客可透過官網或APP瀏覽卡片資料。

另外,考量現今家庭出國旅遊及青少年遊學的比率甚高,但在哩程累積上卻難以忠實回饋旅客的貢獻度,星宇航空在參酌各國際航空公司的會員制度及規章後,決定引用國際級航空採用的家庭帳戶概念,每一家庭帳戶由一位主會員與配偶及未成年子女(2歲至未滿20歲),最多6人組成,所有家庭成員們的獎勵哩程皆可合併累積至主會員的帳戶中。當未成年子女年滿20歲後,即會自動移出家庭帳戶,擁有獨立的會員帳戶及哩程。

旅客可透過星宇航空網站(www.starlux-airlines.com)申請加入COSMILE會員,入會完成即可獲贈1000哩,完成首次搭乘還可獲得額外贈送1000哩,逐步累積與星宇共譜的美好旅程。

其他人還看了...

搶票激戰!星宇航空澳門、檳城、峴港首航班機全完售 最短只花6分鐘

搶當星宇航空首班早鳥!旅行社開賣不到半小時峴港被掃光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面