想把小英寵壞!蔡英文擋不住波特王「連環撩」…羞喊:這個人很危險

記者呂欣玫/綜合報導

 距離大選倒數28天,總統蔡英文力拚2020連任,積極與網紅合作拚聲量,並到各地聽取年輕人的心聲。這回蔡英文與知名「撩妹大師」波特王合作,親自到他高雄的公司參訪,過程中波特王對蔡英文「連環撩」,讓蔡英文直呼「又來了!老是突襲我」

波特王14日發布「今天撩蔡英文總統!全世界第一個撩總統的Youtuber!」影片。其中,波特王首先帶總統初步認識公司,當蔡英文聽取企業剪報時表示,她覺得高雄最有潛力的地方,是因為這裡的生活環境是好的,只要把產業做起來,相信很多人都會來,不過,當蔡英文說道「高雄不跟海在一起跟什麼在一起?」時,波特王馬上「開撩」說,「跟妳在一起」,揭開後續一連串「撩總統」的序幕!

接著到美術動畫部時,蔡英文問大家「你們都是高雄人嗎?」波特王馬上接話說「我是妳的人!」蔡英文頓時露出驚恐的表情,害羞地說「又來了!老是突襲我」。

▲▼蔡英文、波特王合作拍影片。(圖/翻攝波特王臉書)

▲蔡英文、波特王合作拍影片。(圖/翻攝波特王臉書,以下同)

一下子到了介紹午餐的時刻,波特王向蔡英文說「這是雞肉,那您知道您是什麼肉嗎?」正當蔡英文認真思考時,波特王再次突襲說,「妳是我的心頭肉!」而蔡英文嘴上雖然說「這個傢伙好大膽啊!」走出餐廳時卻害羞的迷失方向,讓在場員工都忍不住笑了出來。

▲▼蔡英文、波特王合作拍影片。(圖/翻攝波特王臉書)

在蔡英文參訪創意編劇部時,波特王表演了幾個段子,他說,「現場很多人都喜歡妳,有些甚至會把你當成偶像,但是我沒有把你當成偶像,我把你當成…我的結婚對象」面對波特王的「連環撩」,讓蔡英文忍不住直呼「真的是沒大沒小欸!」

▲▼蔡英文、波特王合作拍影片。(圖/翻攝波特王臉書)

波特王接著提到,「總統如果妳再繼續跟我相處下去的話,妳可能會變壞人,妳知道為什麼嗎?」正當蔡英文面露認真的思考時,波特王又語出驚人地說,「因為我想把妳寵壞」。不過,這次蔡英文不甘示弱地笑答,「請問你在網路上騙了多少人?」,還說要昭告天下「這個人(指波特王)蠻危險的,女生要閒人勿近」讓波特王嚇的趕緊說「沒有、沒有!我是分享讓大家生活多一點情趣」。

▲▼蔡英文、波特王合作拍影片。(圖/翻攝波特王臉書)

而蔡英文到剪接部門時,她問道「你們每天看波特王看不膩嗎?」沒想到又被波特王突擊「看妳也看不膩」,讓蔡英文直搖頭無奈地逃離現場…。最後,蔡英文向在場所有員工說,她一直認為高雄是一個非常適合居家生活的地方,並開玩笑的問「你們是有腦袋的嗎?」沒想到波特王又再度展開攻勢「有,不過都裝妳!」讓蔡英文一臉無奈地看著波特王。

▲▼蔡英文、波特王合作拍影片。(圖/翻攝波特王臉書)

蔡英文接著說,你們這樣性質的工作,其實在高雄生活是比台北好,因為有很多休閒生活的可能性,比如說要去其他周邊的縣,比如到她家鄉屏東開車就可以到了啊!坐火車也可以到,那裡有很多好玩的事情,所以在這裡要享受生活,因為享受生活才會有創意。最後道別時,蔡英文還特別跟波特王說「我不要接到你的話!」顯然是被波特王「撩怕了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面