畫面曝光!運將違規迴轉碰直行小黃 當場噴飛釀4人傷

記者邱中岳/台北報導

北市14日凌晨發生2輛小黃交通事故,其中1輛小黃因違規迴轉,與直行的另一輛發生碰撞,違規小黃直接撞到路邊,而直行的小黃則撞上燈桿,警方緊急將2名駕駛以及違規小黃車上的2名乘客送醫。

警方調查,32歲的潘姓運將,14日凌晨4時許,在忠孝東路4段77巷口違規迴轉,與直行47歲劉姓小黃運將發生碰撞,2名駕駛與違規迴轉的小黃車上的2名乘客緊急送往醫院救治,所幸治療後並無大礙。

▲▼北市凌晨發生2台小黃碰撞事故,警消到場緊急將4名傷者送醫。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲北市凌晨發生2台小黃碰撞事故,警消到場緊急將4名傷者送醫。(圖/記者邱中岳翻攝)

據了解,該場事故發生係因潘姓駕駛違規迴轉,與直行的劉姓運將發生碰撞,撞擊力道之大,造成潘姓男子駕駛的小黃直接噴飛一邊,而劉姓男子駕駛的小黃則是撞上燈桿後停下,目前警方正釐清相關肇事原因。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

日領2千!中年失業轉行當車手 他一個下午狂領「25萬3千元」

強擄短褲辣妹上車原因大逆轉! 「分手不快樂」…友人逼她出門透氣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白點衝出!小孩翻圈險撞車 大聖爺救命影片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面