高雄跟「全台道歉」? 于美人怒:民進黨憑什麼檢討高雄市民

▲▼ 于美人前往國父紀念館獻花            。(圖/記者張一中攝)

▲親民黨發言人于美人 。(資料照/記者張一中攝)

記者徐政璿/台北報導

民進黨12日推出「給台灣的一封信」競選影片,其中,高雄版內容提到「台灣對不起」,民進黨立委管碧玲在記者會上直言「高雄人對不起台灣是普遍的心情」。由於影片一出後引起負評,親民黨發言人于美人也怒嗆,民進黨就是當時做不好,人家才做不同的選擇,高雄人為何要跟全台灣人說對不起,民進黨憑什麼檢討高雄市民?

于美人在政論節目表示,民進黨發布一個廣告,管碧玲代表執政黨,這是何等的傲慢,才可以講出這樣的話,為什麼人民做自由的選擇,卻要說人民選錯了,這是什麼邏輯?

「怎麼能用政黨的立場告訴高雄人你選錯了?」于美人說,選民選對選錯,都不是民進黨可以講的,因為選舉不是為了政黨贏,也不是為了政黨輸,執政不好,人家才要下架,才要選擇另外一個。

于美人說,民進黨就是當時做不好,人家才做了不同的選擇,民進黨為什麼不檢討自己?現在卻來檢討高雄市民,她不知道高雄市民怎麼看,館長可以跟高雄人說對不起,但管碧玲不可以要求高雄人跟全台灣人說對不起,高雄人為什麼要跟全台灣人說對不起?

其他人也看了這些...

「分裂投票」韓國瑜最危險 民進黨區域立委30.2%有機會拼過半
「亡昌感」追打韓國瑜政黨票上升至6.9.% 宋楚瑜終橘之戰慘跌剩2.6%
蔡英文46.6%領先韓國瑜 這些人上次投給朱立倫、宋楚瑜

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面