川普變身《復聯》大魔王薩諾斯 原作者嗆:病態!

▲川普變身超級大反派「薩諾斯」。(圖/翻攝自川普推特)

川普變身超級大反派「薩諾斯」。(圖/翻攝自川普推特)

 國際中心/綜合報導

就在眾議院正式公布針對總統川普的彈劾理由後,川普的競選連任團隊周二(10日)卻在推特上發布了一支影片。當中,川普變身電影《復仇者聯盟》系列裡的超級大反派「薩諾斯」(Thanos) ,正在準備彈一個響指,把全宇宙的生命消滅一半。

影片說明上模仿著「諾諾斯」的語氣寫著:「川普總統連任成功是無可避免的」(President Trump's re-election isinevitable)。

不過,這支影片引發不少疑惑和爭議。更遭到「薩諾斯」原創者吉姆斯塔林(Jim Starlin)的吐糟。他說:「我們的國家領導人竟然把自己比作大屠殺的兇手,他究竟有多病態啊?」

斯塔林是在1973年的「漫威」漫畫裡,創造了「薩諾斯」 這個角色。

▲川普變身超級大反派「薩諾斯」。(圖/翻攝自川普推特)

▲川普變身超級大反派「薩諾斯」。(圖/翻攝自川普推特)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹聯幫明仁會長想打知名度…招惹角頭慘被擄走毒打 滿臉是血拍片道歉

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面