夢中白淨男孩「我是妳兒子!」 她生完滿月得知巧合數字:彌補多年缺憾

▲▼懷孕,孕婦。(圖/取自pxhere圖庫)

▲原PO表示,生產那天莫名的急產,自己控制不了力道。(示意圖/取自pxhere免費圖庫)

記者陳俊宏/綜合報導

「不知道大家相信胎夢跟親人轉世嗎?」一名媽媽分享自己的經驗,「是巧合也好,是真實也好,內心頓時覺得那麼多年來的缺憾,似乎得到了彌補。」

當事人9日在「靈異公社」臉書社團說,在她心中一直有個缺憾,一名待她如親生父親般好、在心中崇高得像是神一般的親人過世了,在一開始那幾年,每個夜晚想起來就會啜泣,「再也沒有人看到我的努力,會比我的父母還開心;看到我的成就,會比我的父母還為我驕傲;再也沒有人會用那個寵溺的語氣誇獎我。」

請繼續往下閱讀...

「心中無數次無數次的,希望祂能夠投胎轉世,回到我們身邊。」原PO表示,今年初做了個夢,夢裡一名白淨的男孩淡定而堅定說「我是妳兒子」;後來她發現懷孕了,回推受孕時間正是做夢那時,而後來的產檢也證實肚裡的確實是男孩。

原PO指出,生產那天莫名的急產,自己控制不了力道,只覺得孩子自己選好了時間,就是要那天出來,產程快速順利到大家都嘖嘖稱奇;直到滿月才從長輩那邊得知,兒子的農曆生日跟那位過世的親人一模一樣。

▼原PO說,「不知道大家相信胎夢跟親人轉世嗎?」(圖/CFP)

▲懷孕,產後憂鬱,超音波。(圖/視覺中國提供)

原PO說,「是巧合也好,是真實也好,內心頓時覺得那麼多年來的缺憾,似乎得到了彌補。大家也有類似的經驗嗎?」

對此,有網友留言「換妳好好照顧他了,緣分啦」;原PO回,「哈哈,真的,現在整天被他盧小小,但很甘願。」有人則分享,「我女兒的農曆4年才會有一次,剛好跟過世外公過世那天同天,很巧,但我外公非常疼愛我。」

還有人表示,早產兒堂妹20歲生日前離世,讓她傷心好久,當時醫療沒很發達,堂妹的肚子不知道為何縫得不漂亮;幾年前,她生一名漂亮的女娃,很窩心、很體貼也很孝順,皮膚很好唯獨肚臍周圍總會紅紅的、粗粗的,很像過敏那樣,反反覆覆,總要擦上好陣子的藥,「我不知道是不是妹妹回來了,但我總會覺得我女兒就是妹妹轉世。」

原PO回,「感覺是耶,好像都會留下一些線索,讓家人知道他們回到身邊了。我本來以為會是胎記之類的,結果居然是生日。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面