意見不合!26歲男排球教練被家長「持刀捅死」 學生淚:他很溫柔

▲26歲男排球教練被家長捅死。(圖/翻攝微博)

▲26歲的排球教練日前與學員的家長意見不合。(圖/翻攝自微博)

記者洪珮瑄/綜合報導

河北省石家莊市日前發生一起悲劇,26歲的排球教練馬超2日因訓練問題,與學生的家長發生衝突,隨後被對方持刀刺傷。據悉,馬超當時雖被緊急送至醫院搶救,但最後仍搶救無效,隔日凌晨被醫生宣告死亡。

綜合陸媒報導,馬超的父親事後悲痛透露,「我的孩子,他是被一個無賴給扎死了!就在體育館裡面。」據悉,事發前,馬超正與一名學員的家長談論訓練事宜,沒想到雙方竟爆發口角,隔幾天,張姓家長便激動地拿刀刺向他的身體,導致他臥倒血泊,被緊急送至醫院。

據警方通報,張男先前與馬超產生矛盾,直到2日下午,他又再次約對方交談,沒想到最後便失控地刺了對方數刀;馬超經醫院搶救後仍不治身亡,目前,犯罪嫌疑人張男已被刑事拘留,該案件正在進一步偵辦中。

▲26歲男排球教練被家長捅死。(圖/翻攝微博)

▲警方日前通報,26歲的馬超被學生家長刺死。(圖/翻攝石家莊公安局)

據了解,馬超1993年在河北張家口出生,並在2017年全運會前,長期擔任河北男排主力二傳。當屆全運會結束後,馬超選擇退役,並在隔(2018)年以人才引進的方式,來到石家莊的某中學任職體育老師,擔任該校的排球主教練。

馬超在今年3月還率領球隊,參加了在內蒙古伊金霍洛旗舉辦的中學生排球聯賽,取得了第35名,雖然成績不算理想,不過,他的教學能力也獲得了學校的高度認可。

據知情人表示,馬超今年10月剛辦婚禮,甚至曾經與河北省隊交流過,有意復出2021年全運會,沒想到如今卻傳出這樣的噩耗。據新京報報導,被馬超教過的學生紛紛不捨表示,「馬老師人很溫柔,對我們也很好。平時上完課也會和大家開開玩笑,就像朋友一樣」、「學校裡很多同學都給馬老師寫了送別的信,希望用這種方式送送他」。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面