Pantone 2020代表色「經典藍」以優雅永恆傳遞平靜渴望

色彩權威Pantone公布了2020的年度代表色——「經典藍」(色票號碼Pantone 19-4052)!

從2000年開始,Pantone會在上年年末時,會根據全球的變化預測隔年的年度趨勢顏色。相較於今年活潑生動的珊瑚橘,Pantone認為,這款藍色是「令人安心的存在,注入了平靜、自信與連結」,要為「人類精神帶來和平與安寧的感覺,並提供一種保護感」。

圖文來源/dezeen、Pantone

請繼續往下閱讀...

(完整文章請看瘋設計

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由瘋設計授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面