隊友買便當!她一開紙盒「蛋x5入眼簾」 配菜清一色…網笑炸:剩蛋大餐

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲一打開便當,滿滿的蛋映入眼簾。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/鄺郁庭報導

買便當選配菜時,很多人都會挑幾樣不同類型的菜色,像是有蛋就會拿青菜。一名女網友貼出一張老公買的便當照,只見紙盒裝得滿滿的,看起來相當豐盛。但仔細一看配菜,有滷蛋、荷包蛋、菜脯蛋、番茄炒蛋、洋蔥炒蛋,根本是雞蛋特餐,讓網友紛紛笑噴,「混蛋大餐」、「剩蛋大餐」、「滿滿的蛋平台。」

這位女網友在臉書《爆廢公社公開版》貼出一張照片,文中直呼「遇到這樣的神隊友,真的只能默默告訴自己『蛋白質、蛋白質、缺乏蛋白質』。」只見隊友似乎是買了一份控肉飯,但在選配菜的時候,不知道為什麼全部都挑有蛋的菜色,除了滷蛋、荷包蛋之外,3格配菜放有洋蔥炒蛋、番茄炒蛋跟菜脯蔥蛋。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲欸!這便當怎麼都是蛋白質啦 XD(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

一打開便當盒就看傻的原PO超無奈,「蛋蛋蛋蛋……砲轟ㄊ……哼……」照片讓網友秒笑噴,「少個蒸蛋,蛋糕」、「蛋*5」、「少了一個三色蛋」、「回隊友:蛋!營養~」、「蛋的比例高達85%」、「完蛋便當」、「還好沒有給你用蛋炒飯」、「怎麼沒有三色蛋跟蛋花湯」、「一堆蛋白質,哈!是明後兩天的也一起吃嗎?」

不過留言中就有許多雞蛋控現身,「我老公夾這樣給我我會開心欸哈哈哈哈」、「這便當我可以」、「還不錯,沒有我不愛的青菜! 哈哈」、「有蛋我就喜歡」、「這種的我最愛了」、「我喜歡蛋,給我好了」、「這樣我可以……都是我愛的蛋料理,滷蛋改成蒸蛋就更好笑啦!」

還有人表示,會這樣夾其實很正常,「其實有時候我夾菜也會這樣,在吃的時候才想到,怎麼都是蛋,還想說沒什麼菜所以夾滷蛋或是荷包蛋」、「我上次還真的忘記自己夾了蒸蛋了,結果還夾了一個荷包蛋。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面