醫界女戰神林靜儀:孩子是未來 站台鄭朝方爭取兒童醫院

▲鄭朝方、林靜儀。(圖/記者陳凱力翻攝)
▲林靜儀認為,新竹縣人口成長快速,尤其是竹北新興都會區,也認同孩子是未來的想法。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣第二選區立法委員參選人鄭朝方7日舉辦橫山競選總部成立大會,醫界女戰神林靜儀委員到場助陣站台,現場民眾不畏寒流,不斷湧進支持者到場力挺。林靜儀說,新竹縣人口成長快速,尤其是竹北新興都會區,過去鄭朝方常向她提到兒童醫院的計畫爭取,她也認同「孩子就是我們的未來」,因此除了安全的教育環境、均衡的教育資源,「下一代的醫療」也是非常重要,未來就由鄭朝方擔任立委來替大家爭取。

▲鄭朝方、林靜儀。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲林靜儀、鄭朝方兩人有相同理念,希望能為新竹縣爭取更多兒童醫療資源。

鄭朝方接連成立各地競選總部,場場支持者爆滿,立委林靜儀在發言中提到,新竹要進步不能再等下去,新竹生活要更好,唯有讓新世代鄭朝方接棒,她在立法院期間,時常接到鄭朝方的選民服務案件,在深耕地方這段時間沒有任何資源,但他真的能夠看到問題、解決問題,為大家發聲、替大家做事。

鄭朝方表示,橫山鄉的建設發展一定要加速推動,包括內灣風景區、大山背休閒區等知名景點,要結合浪漫台三線的客家庄文化,構築出旅遊動線。提升觀光動能,紓解假日交通壅塞問題,當選立委後會爭取中央經費回來建設家鄉。

兩位前橫山鄉鄉長溫文結、古榮耀皆不約而同的表示,橫山鄉人口外移且老化嚴重,十分需要像鄭朝方這樣的年輕世代的政治工作者,來讓地方事務可以有活力且快速的推動,因為鄭朝方推出的政策不只照顧孩童,連銀髮族的長照需求也都有完整的思量規劃,不只符合橫山鄉的人口結構,也因應了新竹縣新興都會區的人口增長,這樣細心為了地方列擬政見的候選人,兩位前鄉長都十分讚賞及認同,因此挺身而出支持鄭朝方,必須要支持會做事的鄭朝方,才能真正照顧大家。

▲鄭朝方、林靜儀。(圖/記者陳凱力翻攝)

立委林靜儀表示,新竹縣人口成長快速,尤其是竹北新興都會區,過去鄭朝方常向她提到兒童醫院的計畫爭取,我想「孩子就是我們的未來」,而新竹孩子除了需要安全的教育環境、均衡的教育資源,「下一代的醫療」也是非常重要,未來就由鄭朝方擔任立委來替大家爭取。鄭朝方也回應表示,兒童照護在台灣社會相對弱勢,爭取兒童醫院是他的使命,因為「孩子就是我們的未來」,有機會擔任立委會積極地爭取,捍衛新竹孩子的健康權。

►香的微甜多汁 令人流連

►「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

►他牽單車過馬路「騎士犁田秒被罵」 影像曝光…網:杯杯森七七

►foodpanda撞路人「竟急call公司完成訂單」 恐成植物人…他嘆:是死命必達嗎

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面