新北女離家出走…9天後在200公里外發現 她昏倒南投老家腐爛食物旁

▲婦人與家人起口角後離家出走,警方調閱監視後發現婦人身影。(圖/讀者提供)

▲婦人與家人起口角後離家出走,警方調閱監視後發現婦人身影。(圖/讀者提供)

記者白珈陽/台中報導

新北市黃姓婦人11月22日與家人發生口角負氣離家,但經過了一天仍未回家,家人擔心她想不開,請求警方協尋。新北警方調閱監視器發現,黃婦離家當天上午即搭乘客運前往台中市,於是電請台中警方接手;中市第三警分局分駐所11月30日獲報後,旋即調閱監視器,發現黃婦最後出現在干城車站附近並通知家屬,家屬認為黃婦應是要搭客運回南投老家,黃婦丈夫隔日趕往查看,發現黃婦竟倒已倒在客廳,旁邊的食物也已腐爛,趕緊將她送醫,經治療後已無大礙。

警方調查,64歲黃姓婦人因管教兒子的方式與家人意見分歧,於11月22日負氣離家出走不知去向,家屬原以為她氣消了之後就會返家,沒想到過了一天仍然沒見到人,因此通報警方請求協尋。新北市警方受理報案後,調閱監視器發現,黃婦已搭乘客運前往台中,遂電請轄區警方接手。

台中第三警分局東區分駐所11月30日晚間7時許接獲後,警員廖仕忠、李青翰兵分兩路,分別調閱台中轉運站及周遭路口監視器,於2小時內便發現有貌似黃婦的身影出現在干城車站附近,員警不敢大意,先透過LINE向家屬確認該名婦人就是黃婦後,再追查她後續可能去向。

▲婦人與家人起口角離家出走,警調閱監視器後發現她最後身影出現在台中干城車站,趕緊向家屬通報。

▲▼婦人與家人起口角離家出走,警調閱監視器後發現她最後身影出現在台中干城車站,趕緊向家屬通報。

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

黃婦的丈夫聽到妻子最後身影是前往干城車站方向,才想到妻子可能是要回去已久無人居的南投老家,家屬翌日一早便前往老家找人。沒想到進門後就發現黃婦竟因不明原因倒在家中客廳,身旁的食物也已腐爛,趕忙將她送醫急救,幸好經治療黃婦恢復意識,已無大礙。家屬激動的向員警表示感謝,幸有警方的幫忙,才能及時挽回黃婦一命。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

過期五穀雜糧「除蟲、燻藥」重包再賣 黑心商人連9年鋪貨量販店完售

台中敞篷賓士閃違規車輛「撞分隔島翻覆」 駕駛酒味濃厚慘了

1百多隻流浪狗將被動保沒收 阿雪阿嬤心碎不惜再次「拼命」控訴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不同步!倒數「3、2、1、0」仍紅燈 蘆洲騎士衝出...遭撞飛滾5圈險丟命

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面