好吃好玩還有得拿!上網登錄搶薯條 100組派對桌遊讓你抽

消費中心/綜合報導

「用力出拳,快速跳躍」準備好跟著螢幕場景,化身充滿Power的森林之王「LEO獅」,跑步、跳躍、揮拳、攀岩,不少高難度運動等著挑戰,賣場瞬間成為驚奇刺激的原始森林。Panasonic結合高科技體感活動,讓參加的民眾站在螢幕前,就被自動偵測,除了動作要充分到位外,還要吃電池金幣才有機會獲得高分。

▲▼恆隆行Panasonic鹼性電池業配影音。(圖/記者謝盛帆攝)

▲▼Panasonic結合高科技體感體驗,跟著吉祥物LEO獅一起挑戰,活動樂趣不間斷。(圖/記者謝盛帆攝)
 

▲▼恆隆行Panasonic鹼性電池業配影音。(圖/記者謝盛帆攝)

走在賣場的民眾都被這特別的遊戲吸引住,停下腳步排隊來挑戰,熱鬧有趣的場面,讓爸爸媽媽陪著孩子一起玩。現場參與的弟弟說,雖然我在出拳的時候都無法擊落,但在跑步、走路時感覺特別有趣。有位爸爸在女兒的加油下獲得了高分,他笑說,如果平常沒在運動的話,真的會滿累的,第一次玩這樣的體感遊戲,很不錯還能促進親子互動。

還有順路到賣場逛街的情侶也被現場吉祥物吸引,覺得牠的體格超棒又壯。他們說,其實本來經過想玩,但看到人太多就放棄,但之後又再回來看看,沒人排隊,馬上報名玩一場。其中最讓他們印象深刻的是,遊戲一般都是吃金幣,但剛剛玩是吃電池,挺可愛的!還有一些像是跳起來、蹲下的動作都還滿靈敏的,很好玩!

▲▼恆隆行Panasonic鹼性電池業配影音。(圖/記者謝盛帆攝)

▲不少民眾第一次玩體感遊戲,不只能鍛鍊體力,還能促進親子關係。▼遊戲發揮跑、跳、蹲等不同運動項目,吃電池得高分拿獎品。(圖/記者謝盛帆攝)

▲▼恆隆行Panasonic鹼性電池業配影音。(圖/記者謝盛帆攝)

不只活動有趣,民眾也注意到了身旁的遊戲主角「LEO獅」,牠是Panasonic電池新登場的品牌吉祥物,有著帥氣外表,還是個身手矯健的運動健將,加上LEO獅的體力非常好,陪孩子玩整天都不累,就像Panasonic大電流鹼性電池一樣,放電性能好,將持久度增加20%,以中耗電量的電器來說,例如玩具,持續運作下能提高20%的使用時間,能讓孩子玩比較久;還有獨特的氣體抑制技術,先進的抗漏液技術,藉由抑制罐體內部氣體的產生,即便在電池過度放電或長期存放下,依舊能大幅降低漏液機率,讓安全升級。

▲▼恆隆行Panasonic鹼性電池業配影音。(圖/記者謝盛帆攝)

▲Panasonic電池新登場的品牌吉祥物「LEO獅」,有著帥氣外表,還是個身手矯健的運動健將。▼EVOLTA是Panasonic首屈一指的一次性電池,不但添加了鈦元素,效能也同步再升級。(圖/記者謝盛帆攝)

▲▼恆隆行Panasonic鹼性電池業配影音。(圖/記者謝盛帆攝)

另外一款EVOLTA超世代電池,是Panasonic首屈一指的一次性電池,不但添加了鈦元素,提升效能,更使用三倍塗層技術,防止漏液情況發生,讓民眾安全使用不斷電,更獲得八項金氏世界紀錄肯定。

產品安心也很貼心!好康好禮不只周末假日才有,Panasonic同步推出線上發票登錄活動(https://lihi1.com/HCCAy),從12/1起到明年1/31,在大潤發、愛買、楓康、光南、金興發、墊腳石等指定通路購買Panasonic電池相關品項,單筆消費滿288元或到家樂福購買Panasonic全系列電池商品,單筆消費滿388,就有機會得到每日限量100份薯條,再抽100組派對桌遊。有玩有拿,還有吃,多到數不清的好康獎品,等你來帶走!

►► 更多活動詳情
Panasonic 粉絲專頁:
https://lihi1.com/HCCAy
Panasonic 登錄發票:
https://lihi1.com/zW7mk

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面