影/李佳芬弟為砂石案喊「假新聞」 韓國瑜點頭:了解他心中委屈及苦悶

記者洪靖宜、翁進忠/嘉義報導

國民黨總統候選人韓國瑜捲入夫人李佳芬家族企業的「砂石案」,近日飽受輿論抨擊,而李佳芬弟弟也是雲林縣議員李明哲4日在雲林縣議會召開記者會,公開當年在議會質詢的完整紀錄資料,請求蔡英文總統處理「假新聞」。對此,韓國瑜4日到訪嘉義時受訪說,「我覺得選舉選到這樣子,祖宗三代祖宗八代的事情都把他揪出來,而且都幾十年前的事情。我岳家這邊的確造成非常大的困擾。」

▲▼韓國瑜嘉義關懷基層長照直播。(圖/記者翁進忠攝)

▲國民黨總統候選人韓國瑜回應砂石案記者會。(圖/記者翁進忠攝)

國民黨總統參選人韓國瑜的岳父李日貴,因為「20年前的砂石場生意」近日飽受媒體輿論抨擊,李佳芬胞弟、雲林縣議員李明哲4日在雲林縣議會召開澄清記者會,公開當年在議會質詢的完整紀錄資料,請求蔡英文總統處理假新聞,還給他岳父一個平靜的生活,不要因為選舉持續的傷害他岳父。

▲▼韓國瑜嘉義關懷基層長照直播。(圖/記者翁進忠攝)

▲韓國瑜4日到嘉義關懷基層長照,支持者送上包子和粽子,象徵「包中」。(圖/記者翁進忠攝)

韓國瑜4日也被問及是否會覺得岳家也被假新聞給牽累?韓國瑜先點頭說「對阿!對阿!」,他補充說,「我想大家可以透過李明哲的議員表述,表示能了解他心中的委屈以及苦悶。我覺得選舉選到這樣子,祖宗三代祖宗八代的事情,都把他揪出來,而且都幾十年前的事情,對我岳家這邊的確造成非常大的困擾,李明哲議員就是我這個小舅,也對外說明了,我們就看他的說明。」

「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面