罷韓媽批公器私用「造勢晚會給志工時數」 國民黨:抹黑無極限!

▲霸韓網友於「公民割草行動」社團PO文,質疑幫韓國瑜造勢有志工時數。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲霸韓網友於「公民割草行動」社團PO文,質疑幫韓國瑜造勢有志工時數。(圖/記者許宥孺翻攝)

記者許宥孺/高雄報導

高雄市一名網友將女兒和同學的對話PO到「公民割草行動」社團,內文提到:「韓國瑜的造勢場需要協助,來幫忙除了有衣服、便當,還有……志工時數? 」這對話讓她十分傻眼,連忙向網友詢問這作法合不合理。對此,國民黨高雄市競選總部總幹事莊啟旺痛批:「抹黑無極限!真的不要看到影子就開槍!」。

吳姓女子4日在「公民割草行動」社團貼出女兒和同學的對話紀錄,同學表示:「12/2星期一下午5點30分 高雄國際會議中心 高雄市體育界挺韓國瑜成立大會」,接著拜託女兒能否幫忙:「不好意思 能支援一下嗎 會有衣服跟晚餐」,並表示自己也會在現場,最後強調「會有志工時數」;女兒則回應:「我5:00下課不知道來不來的及,可是我可以」。

就是這段對話,讓吳姓女子相當傻眼,連問網友「請問這樣算公器私用嗎?」、「為什麼他的造勢晚會可以給志工時數?」,最後女兒則是回覆同學:「我媽罷韓的」。

前高雄市議長莊啟旺挑戰高雄市第7選區立委失利,他坦承接受敗選事實。(圖/翻攝自莊啟旺臉書)

▲國民黨高雄市競選總部總幹事莊啟旺。(圖/ETtoday資料照)

不過對於這段網路流言,國民黨高雄市競選總部總幹事莊啟旺痛批:「這都是子虛烏有的事情,嚴正呼籲,要贏得選舉要尋求正規管道,而非靠抹黑來『一皮治天下』。」

▲國民黨高雄市黨部發出嚴正聲明為謠言,並邀網友揪出藏鏡人。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲國民黨高雄市黨部發出嚴正聲明為謠言,並邀網友揪出藏鏡人。(圖/記者許宥孺翻攝)

莊啟旺表示:「我們有找熱心的婆婆媽媽們來擔任我們活動的志工,當天下午四點就來到會場幫忙,活動時間至晚上八九點,橫跨晚餐用餐時間,提供每人一個便當並不過分。志工在活動會場有穿上KMT的志工背心,活動後收回,並非贈送衣服,也絕對沒有給予這些志工時數。」莊啟旺也提出嚴正聲明,將對網友保留法律追訴權,希望網友們可以先查明,而非看到影子就開槍。

►「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

【更多新聞】

賺小利6000險賠2500倍天價罰款 還好有「善後」...輕罰18萬

傾聽之旅45天 韓國瑜吐3字心得「悶、苦、茫」:一定要改變!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面