代理老師妻「電梯裡激情」小王老師!校門口忘我親暱 摩鐵開房90mins:談公事

▼▲偷情,出軌,劈腿,婚外情。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲阿傑與阿達的妻子行為太過親密。(圖/示意圖,無關本案/取自免費圖庫pixabay)

記者林昱萱/高雄報導

一名代理老師「阿達」(化名)懷疑妻子和老師「阿傑」(化名)關係曖昧,接著就發現兩人相約在外過夜,還在校門口親吻,因此氣得一狀告上法院。對此,一審法官認為,兩人的行為已經侵害到阿達的配偶權,並使其身心靈受傷害,因此判兩人須賠償50萬元,而案經上訴高分院後,高分院法官認為一審判決並無不妥,駁回上訴。

阿達主張,妻子與阿傑不僅相約在外共遊過夜,甚至還到對方家中,並在電梯裡十指緊扣、擁抱,舉止相當親暱,兩人甚至還在校門口親吻頭髮,舉止相當親暱。對此,阿傑則辯稱,雖然當時有去找對方,但並沒有在校門口親吻對方,且兩人會到汽車旅館,是因為有公事要討論。

對此,法官勘驗阿達提出的錄影光碟後發現,阿傑確實有在校門口親吻阿達妻子的頭髮,也確實有阿達所指控的親密行為,且兩人還在旅館房間裡共處1小時30分鐘,明顯已經超出朋友間的社交禮儀,因此判兩人須賠償阿達50萬元,而案經上訴二審後,二審法官仍舊判兩人須賠償50萬元,而案件目前已上訴到最高法院審理當中。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

7年沒有壞壞...人妻深信老公「無法抬頭」!他卻用「威猛神龍」爆甩小三還生子

他拿出熱熱的給吃...嫩妹秒昏厥 「遭囚禁貨櫃屋4天」硬來4次 逃脫後全忘光

買清淨機覺得空氣變好!他一拆發現心碎真相 釣出一堆苦主:我用1年才發現

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面