花蓮驚傳國小老師性騷擾學生!任職2年至少10人受害…遭停職調查中

▲教室,讀書,上學,課業,學生。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲花蓮某國小傳出老師性騷擾學生的事件。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者鄒鎮宇/花蓮報導

花蓮某國小驚傳性騷擾事件,一名代理老師利用職務之便,長期觸碰、騷擾學生,受害人至少10多人。縣府教育處長李裕仁證實接獲舉報,表示校方已召開教評會,先將該名教師停職並展開調查。

據悉,該名教師任教4年多,曾擔任教師、班導的職務。有家長曾到學校參加活動時,無意間聽到學生們討論被老師摸的經驗,氣得立刻跟校方檢舉,這才讓此案曝光;另外,也有地方人士指控,該名教師已對學生出手至少2年,受害學生起碼有10個人以上。

李裕仁表示,校方接獲檢舉後,已召開校評會進行處理,同時向教育處通報,目前校方決議暫停該名老師的職務並停薪,等候為期約2個月的調查,將依調查結果作後處置。

此外,有地方人士指控校方包庇該名教師,李裕仁說,校方有喊冤,表示第一時間已通報教育處,除了調查教師的性騷擾事件之外,也會同時進行學校的相關行政責任等。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面