買清淨機覺得空氣變好!他一拆發現心碎真相 釣出一堆苦主:我用1年才發現

▲▼ 買清淨機覺得空氣變好!他一拆發現心碎真相 釣出一堆苦主:我用1年才發現            。(圖/翻攝爆怨公社)

▲不少網友都會忘記將包裝拆下。(圖/翻攝爆怨公社)

記者林昱萱/綜合報導

不少民眾都會在家裡擺一台空氣清淨機,希望可以改善家裡的空氣品質,但常常會有人忘了「這舉動」,而鬧出笑話。一名網友就在臉書社團「爆怨公社」發表一段經歷,瞬間引發不少網友共鳴。

原PO表示,「買了好幾個月的空氣清淨機,用了這麼久,也一直覺得空氣變好了」看到這裡本來還以為,原PO是要推薦大家空氣清淨機的好處,但看到後面才發現,「直到最近才發現⋯裡面濾網的包裝根本沒有拆開過!!!」。究竟是這款空氣清淨機太神,還是原PO的心理作用因素,引發不少網友熱議。

請繼續往下閱讀...

不過,發生這樣的情況的,絕對不只原PO一人,不少網友都表示,「我曾經用了一年要換濾心時才發現舊的包裝根本沒拆」、「你不孤單我家也是」、「我也一樣用了好久才發現沒拆封膜」、「我們家也買了同一台,然後一樣狀況」、「感覺對了什麼都對」。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

7年沒有壞壞...人妻深信老公「無法抬頭」!他卻用「威猛神龍」爆甩小三還生子

計程車上累癱...一覺醒來在田裡!運將闖後座猛壓 她喉嚨哭啞:求你放我走

大媽狂譏「像妳肥成這樣...可以去死」!下秒強扯耳機 她霸氣推開:妳有口臭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面