他拿出熱熱的給吃...嫩妹秒昏厥 「遭囚禁貨櫃屋4天」硬來4次 逃脫後全忘光

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso)

▲平平遭囚禁4天。(圖/示意圖,無關本案/取自pakutaso)

記者林昱萱/台南報導

一名女子「平平」(化名)和媽媽吵架後,生氣搭火車離家,並在雲林遇到一名阿伯「阿溫」(化名),而對方假意說要帶她去警局,卻將她帶到一處偏僻的貨櫃屋軟禁4天,過程中平平也慘遭對方性侵4次,最後好不容易才脫離阿溫的狼爪。

判決指出,平平日前因為和母親吵架,一氣之下搭火車離家出走,之後就在雲林的一處火車站遇到有性侵前科的阿溫。當時,阿溫告訴她,「今天太晚了,明天再帶你去警局」,就將人連哄帶騙地帶到偏僻的林間貨櫃屋,過程中還假好心地拿出熱食給平平吃,但沒想到平平吃完後,馬上就昏睡過去。

阿溫看平平睡著後,馬上就原形畢露,不僅撲上前脫掉她的衣褲,還將生殖器強行插入得逞,甚至在發洩完獸慾後,還不停嚷嚷說要和平平生孩子,儘管過程中平平不斷反抗,卻仍然不敵阿溫的暴力威脅,因此慘遭對方軟禁在貨櫃屋裡。

平平被軟禁了4天後,終於找到機會打給母親報警,這才逃離對方狼爪,但由於事後平平忘記了阿溫的姓名、貨櫃屋地點,直到9個月後才在包包裡找到對方的藥袋,想起對方姓名才提告。對此,一審法官原先判阿溫12年,案經上訴二審後,被改判為9年,而目前全案已經上訴到最高法院審理當中。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

7年沒有壞壞...人妻深信老公「無法抬頭」!他卻用「威猛神龍」爆甩小三還生子

買清淨機覺得空氣變好!他一拆發現心碎真相 釣出一堆苦主:我用1年才發現

喝了7杯混酒...她夢中淚喊:洋洋!驚醒發現內褲「一片白濁」 揭開慘痛真相

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面