訂章魚小丸子!顧客備註「不要柴魚,我會怕」理由曝 網笑噴:真的不人道

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲客人下訂單買章魚小丸子。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

美食外送平台正夯,從便當、火鍋的正餐類,到鹹酥雞等小點心,只要動動手指頭,過一陣子就能開心享用。一名女網友日前貼出一張訂單的照片,只見顧客訂了2份章魚燒,底下卻備註「不要柴魚」,後面還附上理由,讓原PO只能「幫柴魚QQ。」看到理由後,網友紛紛笑噴,「真的很不人道」、「柴魚是靈魂啊!」

這位女網友在臉書《爆廢公社》貼出訂單照片,文中只一句「來幫柴魚QQ」,接著一個hashtag「#你有沒有神回覆」。仔細看看訂單,只見顧客訂了1份8顆的海苔小丸子,和一份8顆的梅子小丸子(梅の小丸子),價格應該是120元左右,但重點不在餐點名稱,而是點單備註。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲顧客希望不要加柴魚,因為「他會動我會怕」讓網友笑噴。(圖/翻攝自爆廢公社)

只見顧客在梅子小丸子的地方寫下「不要柴魚,他會動我會怕,謝謝老闆」,海苔小丸子的地方則是「不要柴魚,他會動我也會怕。」看到照片後,網友紛紛笑噴,「表示章魚小丸子很新鮮」、「一定是柴魚太新鮮的關係」、「柴魚壞壞,誰叫他要動」、「會動是因為新鮮啊,不然請老闆先幫你把柴魚去頭去尾去鱗片切三段。」

其他人也留言笑說,「我買鹽酥雞時也跟老闆說不要九層塔,太高了,我吃不到」、「我很小的時候以為那是活的,我媽叫我吃我還嚇哭」、「我很喜歡看柴魚動欸」、「小時候第一次看到章魚燒上面柴魚片動也被嚇到」、「真的很不人道,每次都放活的柴魚在上面讓他這樣掙扎」、「柴魚:啊我不動你又覺得我不新鮮。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面