「這,就是專業!」熊貓出沒基隆市 外送員安全帽也裝上PANDA

▲ 熊貓出沒在基隆市區 foodpanda外送員專業熱誠感動人。(圖/翻攝自「基隆人大小事」臉書社團)

▲ 熊貓出沒在基隆市區,foodpanda外送員專業熱誠感動人。(圖/翻攝自「基隆人大小事」)

記者郭世賢/基隆報導

基隆市成功一路11月25日晚間9時許,出現了一隻騎摩托車的「熊貓」,停在路口等紅綠燈,民眾發現把照片貼在臉書社群「基隆人大小事」,引發網友熱議,仔細看其實是,一名頭戴熊貓安全帽foodpanda熊貓美食外送員。

照片一貼出「基隆人大小事」臉書社群,不少人熱議都說「好敬業」。這名外送員,還背一個超可愛的熊貓小包包,和其他熊貓配件,可說是全副武裝,最近有不少民眾在街頭看見,直呼「好敬業、好可愛」,但也有網友歪樓「這麼可愛的安全帽是要去哪裡買啊?」

請繼續往下閱讀...

基隆市民眾25日晚間9點多,在基隆市成功一路停等紅綠燈時,目擊一名foodpanda熊貓美食外送員,戴著一頂超可愛的白色熊貓安全帽,就是一隻真熊貓在街頭一樣,好可愛。

杜姓民眾貼文表示,「做什麼行業都要專業與熱忱,敬佩!」當時是在停紅綠燈驚鴻一瞥,看到外送員身上,好像還有其他熊貓配件,但看不太清楚是男或女。他把照片貼在臉書社群「基隆人大小事」,引發網友熱議,不少人都說「好敬業」。

有網友說,這個外送員他在愛三路有看到,當下就覺得他好可愛,但「這安全帽是要去哪裡買啊?」也有網友留言,曾經接過她的外送,她還有背一個超可愛的熊貓小包包,服務親切又可愛。

警方表示,安全帽如有CNS的認證標章,就是合法銷售有保障的安全帽。這頂像熊貓的造型安全帽,和一般全罩、半罩式安全帽都一樣,只要有CNS的認證標章就沒有問題,應該是安全帽罩上熊貓毛套,裡面是全罩型的安全帽,主要應以舒適及能否安全保護頭部為考量。

「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面