「孫中山也給我托夢」 宋楚瑜笑稱:革命尚未成功,楚瑜仍須努力!

▲親民黨公布不分區立委名單,黨主席宋楚瑜。(圖/記者林敬旻攝)

▲宋楚瑜。(圖/記者林敬旻攝)

政治中心/綜合報導

親民黨主席宋楚瑜日前宣布5度挑戰總統大選,18日上午赴中選會登記參選,引起外界熱烈討論。宋楚瑜接受媒體專訪時開玩笑稱,鴻海集團創辦人郭台銘被「媽祖托夢」,自己則是被國父孫中山托夢,要他「革命尚未成功,楚瑜仍須努力」。

關於郭台銘、台北市長柯文哲、前立法院長王金平以及他要如何合作?宋楚瑜接受《聯合報》專訪時提到,郭台銘找上親民黨副主席張昭雄,自己一口氣就答應願意與他們合作;原本親民黨門票是打算給柯文哲,然而柯文哲卻自己組了台灣民眾黨,因此作罷。

針對2020年是他第5次挑戰總統大選,宋楚瑜開玩笑地說,晚上媽祖顯靈給郭台銘托夢,「中山先生也給我托夢了啊!對不對?革命尚未成功,楚瑜仍須努力,看我百折不回,怎麼2次、3次就氣餒?要加油啊!」

其他人也看了這些

「會讓大家眼睛一亮」 宋楚瑜:不分區不是把親民黨的人擺進去
宋楚瑜第5度選總統!與余湘18日1100赴中選會登記
宋楚瑜:親民黨不分區名單會有郭台銘的影子

更多熱門新聞...

「含淚投票是自虐行為」 宋楚瑜籲:別陷於藍綠情緒勒索之下
「郭台銘退選讓我輾轉難眠」 宋楚瑜:9月17日動念參選總統
宋楚瑜力推修法 「政黨票得票門檻5%降到3%」

超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄港驚見男浮屍口鼻冒血!監視器曝真相 他一個動作枉送命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面