影/卓榮泰回擊柯文哲:民眾黨以後會是一言堂!繼續做他的毛澤東

▲▼民進黨主席卓榮泰。(圖/記者陶本和攝)

▲民進黨主席卓榮泰。(圖/記者陶本和攝)

記者陶本和/台北報導

台灣民眾黨黨主席柯文哲指民進黨不分區立委是「派系分贓」的結果,民進黨主席卓榮泰20日受訪時回擊,若將內部民主當成叛變,那民眾黨以後一定會是一言堂,「柯文哲就會繼續做他的軍機處、繼續做他的毛澤東。」

由於民眾黨主席柯文哲日前評國民兩黨的不分區立委名單時,指國民黨的名單是又紅又黑、民進黨則是派系分贓的結果。對此,卓榮泰強調,民進黨自古以來,黨內的生態就是會有一定的程序。

卓榮泰說,民眾黨作為一個剛成立的政黨,希望未來會有內部民主,而不是當作一種叛變,若把內部民主當叛變,未來民眾黨就會是一言堂。

 

其他人也看了這些...

民眾黨不分區平均41.4歲 柯文哲自豪:真的向天下徵才
高虹安列民眾黨不分區第3名 郭台銘辦公室:進國會推動「科技立法」
民眾黨不分區賴香伶打頭陣!「新光公主」吳欣盈第7、黃瀞瑩13

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面