老婆才獲准保護令!分居爸槍殺她跟3兒 毀滅全家後自盡

▲▼手槍,槍擊,槍殺。(圖/取自Pixabay)

▲爸媽感情不睦,無辜的孩子被槍殺。(圖/示意圖/取自Pixabay)

記者丁維瑀/綜合外電報導

美國加州聖地牙哥(San Diego)當地時間16日上午爆發一起家庭悲劇事件,一名男子在家中槍殺老婆與3名小孩,接著舉槍自盡。警官多布斯(Matt Dobbs)說明,這起案例為「謀殺式自殺」(murder-suicide)行為,與家庭暴力有關。

CNN報導,29歲的受害母親15日才獲准暫時保護令,16日就被老公槍殺,3名孩子也遭奪去生命。警方上午6時49分接到第一通電話,接線人員聽到有人在爭吵,有人被要求離開;警方趕到現場時,報警的親戚說明聽到吵架聲與釘槍的聲音。

警方來到住處時先敲門,但沒有回應,他們經由窗戶進入室內,發現有孩子滿身血躺在地上,此外也在家裡找到手槍,推測男子先與家人發生爭執,槍殺家人後接著自盡。

一名女子、31歲的男子與3歲男孩當場死亡,其中成年男女就是孩子的爸媽。另外3名分別為5、9與11歲的男孩被送往醫院,其中2名男孩治療後死亡,1人情況危急。

看見這樁家庭悲劇,且其中1名受傷嚴重男孩的爸媽與手足皆死亡,當地警察局長尼斯雷特(David Nisleit)表示,此案深深影響他的職員,「有些人把孩子送上救護車,他們自己也有小孩。」

當地媒體報導,4名男孩生前與母親住在一起,父親平時則住在其他地方,這對分居的夫妻打算離婚。兩名不願透露姓名的鄰居表示,有時會聽到大人在屋內爭吵的聲音,而被槍殺的母親好幾個月前訴苦,自覺受到虐待,卻無處可去。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面