LIVE/韓國瑜新北造勢輔選林金結 邀土城鄉親再現「國瑜夜市」

記者黃巈禾/綜合報導

2020總統大選在即,國民黨總統參選人韓國瑜16、17日在新北展開傾聽之旅,走訪新北各地,16日晚上6時40分出席與林金結聯合競選總部造勢大會,以母雞帶小雞之姿,助選新北立委候選人,力拚2020重返執政、國會過半。《ETtoday新聞雲》全程直播。

▲▼韓國瑜、林金結。(圖/記者李毓康攝、翻攝林金結臉書)

▲韓國瑜、林金結。(圖/記者李毓康攝、翻攝林金結臉書)

▲▼韓國瑜新北傾聽之旅,參訪莊敬高職電競產業班。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜新北傾聽之旅第一站,參加莊敬高職校慶。(圖/記者張榮恩攝)

韓國瑜上午10時左右,第一站先到莊敬高職參加校慶,還親身體驗電競搶攻年輕族群。他致詞時表示,電競產業一定要發展,也肯定莊敬在電競產業上人才培訓。

▲▼韓國瑜新北傾聽之旅,出席青年座談。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜出席青年座談。(圖/記者張榮恩攝)

韓國瑜上午11時30分與副總統參選人張善政在新北矽谷國際會議中心舉行青年座談,下午1時拜訪新北市議會,下午3時10分在樹林體育輪椅公園與立委參選人黃志雄暢談體育政策。

▲▼韓國瑜拜會新北市議會。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜拜會新北市議會。(圖/記者張榮恩攝)

接著,韓國瑜4時30分出席與陳明義聯合競選總部成立大會。韓國瑜晚上6時40分出席與林金結連和競選總部成立大會,而這次造勢將重現「國瑜夜市」,林金結也特別自製與韓國瑜的合體看板與文宣,邀請土城鄉親支持。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面