民進黨不分區/名單討論陷膠著 蔡英文邀各派系官邸再議

▲▼卓榮泰出席民進黨全代會。(圖/記者李毓康攝)

▲民進黨主席卓榮泰。(圖/記者李毓康攝)

記者陶本和/台北報導

民進黨不分區立委名單已有草案,14日上午11時30分中執會繼續開會,但出席人員來來去去,導致無法進行討論,各派系始終無法達成共識,名單仍深陷膠著,最後便再次宣布休息。隨後總統蔡英文邀各派系代表進官邸再議,預計下午4時才繼續開會。

民進黨13日下午召開中執會,原預定通過不分區立委提名名單;不過,會議從表定的下午1時30分,延至下午3時,會議召開約40多分鐘後,由於不分區提名作業仍在進行,經中執委一致同意後,休息至14日上午11時30分繼續召開。

但是14日上午11時30分,中執會卻一直無法進行完整的討論,各派系也始終無法達成共識,最後再次宣布休息,預計下午4時才會繼續開會。

其他人也看了這些...

► 【完整名單】國民黨不分區立委出爐 安全名單恐下修至12席
► 民進黨不分區/蘇嘉全、游錫堃納入 范雲、林楚茵也被推薦
► 
時力公布2020不分區名單 「小燈泡」媽媽王婉諭排第3

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面