逛台北國際旅展有福了! 環署要送環保旅館雙人住宿券

▲▼ 環保標章旅館。(圖/環保署提供)

▲環保標章旅館。(示意圖/環保署提供)

記者許展溢/台北報導

年假將到來,環保署今(7日)宣布,明天起到南港展覽館「2019 ITF台北國際旅展」的環保展攤(攤位編號:J2302)參與活動,就有機會獲環保標章旅館雙人住宿券。

環署為提倡全民綠色消費,在「2019 ITF台北國際旅展」設置「環保標章旅館」主題館,環署希望鼓勵民眾規劃旅遊住宿時,優先選擇環保標章旅館。環署說明,環保標章旅館針對企業環境管理、節能措施、省水措施、綠色採購、一次用產品減量等,都有相關環保作為,以降低旅遊中對環境的衝擊。

請繼續往下閱讀...

環署指出,今年除參展環保標章旅館外,更從多方面讓民眾瞭解相關環保作為,展覽期間每日皆有不同推廣主題,包含展出「容器資源回收再利用產品」、「公廁大躍進,如廁新淨園」、「國外帶回的防蚊掛片上網拍賣當心違法受罰」、「哥哥姐姐說故事-土壤及地下水保護」、「減塑環保生活」、「室內植物淨化居家空氣」及「環境教育設施場所」等。

另外,環署臉書粉絲專頁還有辦理抽獎活動,民眾可以在8日至11日到環署「環保標章旅館」主題館參觀,環保標章旅館將帶給您耳目一新的住宿體驗。環署準備豐富的環保內容及趣味遊戲,參與現場活動的民眾有機會獲得環保標章旅館雙人住宿券,環保集點綠點等多重好禮。想知道更多環保標章旅館的資訊請上綠色生活資訊網查詢。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面